买龙湖新壹城商圈公寓尽享升值 小投资撬动大财富

据项目某置业顾问介绍,“上周,龙湖新壹城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)持续热销,因冠寓新壹城店的高出租率,使得投资客们更加看好龙湖新壹城,整层购买,龙湖紧急宣布加推最后一层,投资客看好龙湖新壹城,这正说明了其蕴含的财富商机。

于主城核心区建瓴,塑造品质生活圈

龙湖新壹城商圈公寓,是科园路全功能商业综合体上涵盖物业,生活、娱乐、购物、餐饮一应俱全,吃喝玩乐出门10分钟全搞定。除了随时随地让你感受到时尚的气息外,同时也满足了周边青年人对城市生活全方位、多元化的需求,开启一个城市浪漫与热情的生活意境。龙湖新壹城是龙湖地产在重庆的又一大鼎力之作,又是重庆石桥铺城市综合体新品质的典范代表,相信不管是追求奢华购物体验,还是亲子休闲娱乐,亦或是特色餐饮,这里均可实现。

人气出众,“寓”见千万人潮

区域人流量是直接影响租金价格、出租率高低的重要因素之一,龙湖新壹城拥享石桥铺科园路上的精英消费群体,约20万常驻人口、创新产业园及周边数万高端客群,总计将超9万人员有住房需求,区域租房市场需求强劲,其吸引力自然不言而喻。

目前龙湖新壹城仅推出240套冠寓同栋新房源,主力总价29万,而据世联行数据显示,石桥铺区域仍有4000户租房需求有待解决,庞大的住房需求量,让龙湖新壹城销售型公寓产品在市场上人气久居不下,投资者们信赖龙湖新壹城,同时也看到了龙湖新壹城所具备的发展前景以及未来升值潜力的商业优势。

五横五纵立式路网 畅享交通便捷生活

对于投资者和租住客群来说,他们主要的需求就是便捷。所以,周边的配套是他们非常看重的。而交通对于一个公寓的重要性,不言而喻。龙湖新壹城拥有五横五纵的交通路网,毗邻轨道1号线、(轨道5号线预计2017年底运营),还有30多条公交线路,可以快速通达周边各区域。

此外,新壹城本身不夜MALL24H不打烊运营,周边更有龙湖时代天街(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)等商业综合体环绕,拥有超强的人气吸附力,带动消费群体的消费,吃喝玩乐样样俱全。龙湖新壹城公寓依靠石桥铺20万常驻人口的庞大基数,消费人气旺,未来商业价值不可小觑。

龙湖新壹城销售信息:

龙湖新壹城全新开盘 楼层加推火热进行中

龙湖新壹城全新25—30㎡公寓,预计建面均价约12000元/㎡,总价约29-35万/套,目前龙湖加推最后一层房源。同栋楼龙湖冠寓长租公寓已经入住,即将开业。跟倒龙湖做房东,巴倒赚。搞着,逗嘞一盘儿!

重庆·时代天街西·科园四路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]