买商铺!选龙湖紫云台美食街铺“财”靠谱

如今,商铺成为众多投资产品中的佼佼者,不断在市场走热,而龙湖紫云台(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)美食街铺凭借人气旺、地段好、品牌实力,也在北碚掀起了投资商铺热潮。

成熟人气,坐拥满满财气

选择商铺,客流量很重要,商铺周边有了人气,就意味着消费需求大。龙湖紫云台美食街铺周围布局着龙湖千亩社区,约3300户消费人潮汇聚龙湖别墅洋房大社区,常住人口约1.5万人;北碚新城十余个品质楼盘,规划约50万人口;坐拥紫云台韵动公园和北碚首个恒温游泳池,尽享北碚巨大运动人流;朝阳小学分校、状元小学和知名幼儿园近在紫云台,如此巨大人流,必将带来一日三餐的旺盛需求,消费实力不容小觑。

有美食的地方自然少不了人潮驻足,龙湖紫云台美食街铺以餐饮美食作为商铺定位,运用龙湖多年商铺运营经验,在稳定人气保障下,再添吸引客流的优势,如此看来,投资龙湖紫云台美食街铺,客源完全不用愁。

处于绝佳地段,收益无忧

成熟商圈的商业固然有保障,但价值增长空间却被严重消耗,而最佳的购买时机,往往是在价值增长前夜!随着大牌开发商纷纷入驻北碚,以及北碚万达的开业,各方价值品牌合力推动北碚价值飙涨,同时也助力北碚新商圈成形,使北碚成为极具竞争力和吸引力的核心商业区。届时,商圈汇聚人流,也会带了强大消费需求。而与北碚万达仅有一路之隔的龙湖紫云台美食街铺,到时可轻松接驳来自商圈的巨大客流。

恰逢北碚新商圈价值爆发临界点,如此上佳的投资机会,正是挖掘第一桶金的黄金时期,赶快抢占北碚价值洼地吧!

买商铺!选龙湖紫云台美食街铺“财”靠谱

龙湖紫云台销售动态:

龙湖紫云台建面约30~200㎡特色美食街商铺珍藏发售,39.9万起即可买紫云台特色美食街现铺,区域消费新地标,抢占北碚财富机不可失。

项目地址:重庆 北碚新城(北碚区政府向南三公里处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]