下半年主城江湾别墅稀缺 新江与城天奕独领风骚

据克而瑞数据显示,今年1-7月,重庆主城别墅和洋房的销量相比2016年同期上涨了7个百分点,改善产品市场份额占比增多。无论是高端改善产品,还是刚改产品,已逐步成为市场成交主旋律。其中对于千万别墅的改善需求上,人们更加关注江景资源、个性化定制、以及一流物业等方面。

坐拥一线江景资源,享非凡尊贵人生

据调查,今年下半年主城将迎来一个改善产品爆发小高潮,30余个主打改善产品的楼盘将新开或加推,呈现遍地开花之势。但在这些改善产品之中,唯独以占据城市核心江景资源的江湾独栋别墅最为稀缺。像现下龙湖于大竹林江湾别墅板块打造的新江与城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 天奕,从目前的整个市场来说,都是十分珍稀的,注定只能被城市极少数人士所拥有。

天奕,择址珍贵的江湾别墅板块,坐观千米江岸一线风光,并采用台地全观江布局,栋栋观江、户户揽景,完美的满足人们的江水情节。于这里,赏壮阔江景,品一杯好茶亦或是与友人笑谈趣事,尊贵非凡。与此同时,天奕还远眺歌乐山、背靠照母山、约300亩绿地为饰,青山绿水,幸福相伴。在城市繁华中心,坐拥如此唯美自然风景的独栋别墅,屈指可数。

独一无二的专属订制,打造高格调新生活

天奕,作为高端改善需求的实力代表作,专为塔尖人士定制,打造高格调品质生活。以其创新的建筑形式及独特的美学意韵,正成为重庆乃至整个西南市场的顶级独栋典范。像全石材外立面铺装、约6米挑空迎客厅、双老人房设计、独立仆人生活区、独立空中花园等等,每一处细节的恰到把握,每一个全新的设计,都是对别墅“同质化”的突破,都是产品设计的领先,彰显了龙湖严苛的工匠精神以及高超的建筑工艺。

龙湖物业真心守护,敬献龙湖式幸福

对于高端别墅而言,优秀的物业是不可或缺的尊配。龙湖不仅以客户需求为己任、以至臻至美的优质产品打造温馨的品质之家,更用一流的物业为幸福保驾护航。龙湖秉承着24年高端服务理念,以“满意+惊喜”贴心服务业主。从智能安防系统、到人性化服务、再到墅区硬件管理,龙湖都处于行业领先地位。在天奕,龙湖24小时360度全方位的服务,只为真心守护业主,把龙湖式的辛福深层次的传递到每一个辛福之家。

江与城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)天奕,依托这前所未有的稀缺江景资源、汇聚龙湖豪宅造诣之大成,以登峰造极之力开启城市人居的顶级礼制,树立墅居新高度。

新江与城销售动态:

新江与城【天奕】新品即将荣耀加推,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]