倾龙湖24年修为,龙湖椿山亲水小独栋即将发布

作为地产行业的佼佼者,龙湖扎根重庆24年,如今,又紧跟重庆向北战略,三次北进。24年,龙湖地产,以品筑基匠心钜制,奠定中国别墅血统。

高歌北进,龙湖椿山(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)为龙湖全新最高端著作

龙湖·椿山,作为2017年龙湖北进的全新高端系产品,以自然为师,顺应天地之势,借助北高南低,西高东低原生坡地的地理形势以及风水优势,依山而建,傍水而居,依山傍水,蕴含美好寓意。叠影重重,打造重庆难得漫坡别墅。

同时,龙湖·椿山还借技西方,洋为中用,创新了中法式别墅风格,将法国巴洛克风格的雅致与中式灵魂元素完美融合。又以中式手法雕琢起居、庭院、露台等重要元素;显示出其该有的厚度与底蕴,既呈现西方建筑独有的庄严恢弘,又以时尚典雅的外立面设计赋予现代化的元素,每一栋建筑,都彰显艺术品的格调与品味。

倾龙湖24年修为,龙湖椿山亲水小独栋即将发布

(龙湖椿山实景航拍图)

超低容积率,致敬北区高端诗意人居

龙湖·椿山取材自然,处处彰显雅致元素,淬炼城市山水印象(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),将云之谷、山之径两大景观轴线贯穿园区雅境,又妙融东方设计美学。200㎡云庭接待大堂、60米樱花栈道......多重景致,在苍山碧水,古涧深林里盛放,更以0.56超低容积率成就北区唯一标准,墅造当代名门生活诗意。

倾24年龙湖造墅修为,撷取独栋别墅精粹,扬中魂以西技,临水而居,奢制生活,约10米面宽 / 3露台 / 3车位 / 全地下室采光,方寸之间,独揽天地,江天之上,尽藏乾坤。

龙湖·椿山,亲水小独栋,即将发布。

北区唯一江山别墅新著,致敬重庆诗意栖居,成就北区唯一标准,纯粹墅区,墅造当代名门的诗意人居生活,让您尽情享受高端人居的舒适体验。

龙湖椿山城市展厅,同步持续开放中,欢迎市民莅临参观。

地址:重庆龙湖地产签约中心。

9月15日晚7点,“龙湖·椿山”产品发布会即将开始,敬请关注。

地址:悦来国博中心两江b厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]