保利观塘大城生活:一个成熟大盘的自我修养

随着生活水平的提高,人们对于生活居所的追求不再局限于住宅本身,一个同时拥有约40000㎡红白蓝格调中庭、约4000平米泛会所,还有完善教育配套、贴心物业服务的成熟大盘会更受人们的青睐。而在保利观塘(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),人们拥有的不仅能体验这些完美生活,更能享受到朗阔高层带来的奢华享受。

成熟大盘 尽享品质生活

什么是真正的成熟大盘?成熟大盘不仅仅在于其拥有着品牌、区位、配套优势,更重要的是它所呈现的生活方式。

保利观塘地处重庆“半小时经济圈”的二塘板块,位于南岸区学府大道、渝南分流道两条城市主干道之间,占据了二塘的核心区位,北邻南坪商圈,南靠巴南商圈,项目向东辐射高校板块,向西辐射九龙坡区,已开工修建的黄桷坪大桥建成后,10分钟还可达九龙坡商圈,商圈环形,区位优势明显。

保利和万科双百万方大社区共有近20万方商业体量,将打造社区型商业形态满足日常居家的商业配套需求,目前保利观塘引进若比邻超市、和乐教育已经开业,后期诸多品牌商家将联手入住,吃喝玩乐全方位满足,让业主享受在家门口就能享受到购物休闲的乐趣。

保利观塘大城生活:一个成熟大盘的自我修养

套内约69-100㎡朗阔高层 新城大作

保利观塘|香榭以满足当代青年实用性居住三室为主,又给予无限的创造改动空间,满足居住需求又不缺乏个性创造。

据悉保利观塘|香榭的户型基本上带有大阳台院馆设计,可根据家庭需求变化进行改造升级,如在夫妻二人的时候为生活增添情调打造一个花房、三口之家的时候为孩子设计一个游戏屋、为三代同堂的时候给父母更好的空间亦或是保姆屋的设置,随着家庭的成员升级而变幻,与业主的任何时期匹配,让生活增加更多的空间更多的乐趣。

保利观塘大城生活:一个成熟大盘的自我修养

保利观塘,这里为你呈现出一个成熟完美的生活舞台,让生活不再浮于想象,尽享品质生活。

保利观塘大城生活:一个成熟大盘的自我修养

销售信息:保利观塘·香榭,套内69-100㎡朗阔高层全新面世,致当代青年的公园生活,南区大城新作,尊享4万平格调中庭,台地无界视野。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]