至美高层即将开盘,旭辉城成龙洲湾商圈首选之盘

旭辉城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)见建面约45—106㎡商圈大中庭高层即将加推,出则大城繁华,入则大美生活 ,即将开盘,正预约办卡中

正所谓“要想富,先修路”,立体交通之后,四座长江大桥,6条城市快速干道,让巴南不再遥远,正式跨入主城范围,而在龙洲湾商圈建立之后,巴南结束了百万人无中心商圈时代,巴南人在家附近可以享受到大型综合商业体,就能逛到繁华比肩南坪的步行街。

得天独厚的环境成就“吸铁石”商圈

在巴南陆续建立的所有商圈之中,龙洲湾是仅有的,能同时拥有6公里江岸、500亩公园、轻轨3号线3个人气“吸铁石”的中心商圈,加上万达、旭辉、中交等品牌商的强势进入,带动了商圈升级,购物消费、休闲体验等项目不断在增加,越来越多的人流量圈活龙洲湾商圈,这里让更多的人愿意停留,也成为了更多人的选择。加上这里是区府的所在地,成为政府的重点扶持对象,龙洲湾商圈的潜力不可估量。

至美高层即将开盘,旭辉城成龙洲湾商圈首选之盘

旭辉城位于重庆巴南龙洲湾核心商圈,毗邻万达广场,紧邻轻轨三号线。从地图上看来,旭辉城与万达就仿佛巴南区的心脏,而旭辉城就是它的左心房,绝对的核心之地。当商圈已经满足想要,小区生活质量成为了重点需求,比起以前,重庆人的生活观念一直在不断地进步,除了维持生存,他们更希望拥有健康、时尚、舒适、可持续的生活方式。他们关注环境健康,在意生活品质,因此,旭辉城成为了龙洲湾首选大盘。

稀缺商圈大中庭高层,龙洲湾宜居首选

越是核心位置,越是价值的证明,商圈核心位置已然稀缺,在极致稀缺地打造景观的土地就更显得臻贵。

基于旭辉多年对客户需求的解读,旭辉城择地龙洲湾商圈核心后,圈地约8万平方,抛弃排布更多的住宅,修建价值更高的别墅等更多的直观利益性选择,决心平衡城市和自然美景的关系,为旭辉城业主打造城市中心的花园美景。

约8万方中庭园林,不仅仅是旭辉城里一颗耀眼的明珠,更是整个龙洲湾区域也堪称绝版的景观生活区。在这片大中庭园林中,旭辉城甄选上百种各种花木,严苛精致排布,打造臻美景观,可以隔离城市的喧嚣,增强住家性质,为业主创造一个园林与楼房齐在的宜居小区。

同时大中庭还有约1000米的有氧漫步道,5大球场,半山游泳池,父母养老散步,年轻人健身跑步,小孩子嬉戏玩闹,是符合全年龄段的全方位配套,既拥得城市繁华,亦享受自然静谧,最终实现居住在都市中心、公园之内的至臻生活。

至美高层即将开盘,旭辉城成龙洲湾商圈首选之盘

商圈核心大中庭高层,旭辉城用城心臻品献礼热爱生活的都市人。抢占城市中心品质生活,精致建面约45-106㎡房源恭迎品鉴。

销售信息:

阔景高层:旭辉城45-106㎡的商圈大中庭高层全新加推。全新阔景高层组团现正在预约办卡中。

商圈公寓:总价约25万起-42万止,占据商圈核心的5.1米高品质公寓,空间灵动,功能强大,可商住可投资,正在热销中。

商圈临街门面:地处龙洲湾商圈核心十字,享渝南大道,轻轨3号线主干道人气,紧邻巴南旭辉乐活城,巴南万达广场等购物中心,共享商圈财富,主力总价约80万-200万止,正在热销中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]