轨道10号线年底通车,悦来再迎重大利好

“交通之于城市,往往是最好的代言人”,纵观每一个区域的核心地段,必定是先有便捷的交通再有人来人往的繁华。

最近新投用的T3A航站楼备受大家的关注,很多小伙伴也关心能不能乘坐地铁去“赶飞机”,目前地铁3号线只能通达T2航站楼。不过到年底,随着轨道10号线的投用,T3A航站与轨道交通的无缝换乘就不在只是梦啦!今年12月将要开通的轨道10号线一期工程全长34.3公里,起于江北区鲤鱼池,止于渝北区王家庄,途径火车北站、悦来、T2航站楼、T3A航站楼等地,串联起了多个交通节点。

目前,轨道10号线一期工程已全部通轨通电,正在进行车辆上线最后调试,预计年底就能与小伙伴们见面,位于轨道10号线悦来站旁的首地江山赋(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)也将迎来进一步交通利好。

轨道10号线年底通车,悦来再迎重大利好

“三横三纵三轻轨”尊享便捷新生活

首地•江山赋,落子两江新区核心板块——悦来新城,距离江北国际机场约8公里,距离重庆北站约16公里,被“三横三纵三轻轨”的全重庆最高规格立体交通网路环伺,其滨江大道、悦来大道、金山大道、同茂大道、国博大道、金兴大道的交通路网,形成了三横三纵的畅通格局。

轨道10号线年底通车,悦来再迎重大利好

已经通车的轨道6号线更带来通达全城的“畅快”,加上年底即将通车的轨道10号线,以及规划中的轨道13号线,悦来区域依托立体交通网路出行之便利性可见一斑。发达路网通达全城,城市便捷生活唾手可得。

轨道10号线年底通车,悦来再迎重大利好

首地·江山赋即将加推套内62-77㎡阔景华宅,业主子女可优先入读重庆首地人和街小学,让每一位业主子近享优良教育,沐养人文,生而不凡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]