保利山庄·梧桐 化繁而简与更好的生活相遇

哈根达斯卖的不只是冰淇淋,是可以吃的爱情;星巴克卖的不只是咖啡,是可以喝的享乐主义;劳力士卖的不只是手表,是奢侈和自信…洋房,作为名流精英的首选居所,不仅仅是一座房子或一个社区那么简单。如同保利山庄(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) ·梧桐观音桥宽洋房所代表的生活方式,需要您细细品读后,才会感受到她的价值所在。

住洋房简单,住在洋房里的人不简单

重庆观音桥寸土寸金的地段,使得洋房注定只是极少数,只能被少数人所拥有。而他们选择保利山庄·梧桐不外乎它优质的品质和这里不言而喻的价值。那些追求更高生活品质而选择这里的人们并不简单,他们是生意场上的业界领袖,判断精准,眼界卓然;他们是生活中的佼佼者,精明干练,品味独特,对家的要求更是如此。所以,保利山庄·梧桐正好满足他们心中全部的标准。

保利山庄·梧桐 化繁而简与更好的生活相遇

保利山庄·梧桐效果图

选房子简单,择邻而居不简单

眼界决定境界,圈层决定人生高度,择邻而居早已成为现代人心中的共识。对于精英阶层而言,选择房子不再只是出于居住的本能,而赋予了更多的实际意义。选择保利山庄·梧桐,实际上是选择与成功者对话,选择近似的价值取向和生活理念。

四季美景简单,生活事业兼顾不简单

保利山庄·梧桐,与鸿恩寺公园为邻,于逾千亩林海环绕中,与约30000株大树共呼吸,与数十种动物做邻居,静享生活的怡然自得。此外,保利山庄·梧桐毗邻观音桥,依托保利江上明珠125万生活大城,近享陶然居大观园商业园【已开业】、若比邻商业【已开业】、观音桥商圈等商业配套,享一站式便捷生活。城市繁华与自然繁花兼具,进退从容,生活事业两全其美。

保利山庄·梧桐 化繁而简与更好的生活相遇

保利自持社区商业中心若比邻实景

保利山庄·梧桐 与更好的生活相遇

最大约7.5米客厅,轻松容下一家人的欢乐,无论是家人聚会还是友人相约,都有足够的空间;最大约5.5米主卧室,享有独立衣帽间卫生间,完美细节呵护你和家人的私人空间;最大约21㎡宽阳台,始终遵从内心“境”愿,让你的视野更加开阔。

保利山庄·梧桐 化繁而简与更好的生活相遇

意境图

【保利山庄·梧桐】套内约127-146㎡观音桥大平层宽洋房,以宽奢让你与美好生活相遇,收藏优雅时光。

地址:重庆江北观音桥·鸿恩寺森林公园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]