旭辉嘉悦广场好铺节现铺加推,金9银10 “投”条抢先看

金9银10终于来袭,今年的楼市不仅仅是纯刚需的声音,更多人把眼光放到了投资的角度上!旭辉嘉悦广场(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)精选了10套40-60平方米的小铺做特惠,金秋好铺节本周末盛大启幕!作为今年最火热最具性价比的蔡家商圈轻轨旁纯现铺早已经吸引了一大波投资客!

为什么越来越多的投资客把眼光聚集到了商铺上?

随着房地产产业的成熟和城市商业经济的发展,商铺投资作为房产投资的一个新亮点,以高回报,高升值空间,位居股票、基金、住宅投资前列,成为有产者投资的热门选择。

首先,投资商铺具有稳定性。住宅的租约期限一般为半年至一年,而商铺通常为3至5年或更长。承租户对商铺的装修投资、赢利预期及长期规划,决定了商铺租约的稳定性。此外,租金的递增保证了商铺长期的收益增长。先付后用的付款方式使租金收取也较有保障。俗话说:“一铺养三代”不是没有道理!

再次,商铺投资具有较高的回报率。与人们传统的资本增值方式比起来,投资商铺利润率高。据业内人士分析,商铺的投资回报率可达到8%左右。据来自北京、上海、深圳、杭州等大中城市的信息显示,其商铺价格正在不断上涨。

最后,商铺具有投资潜力。目前在国内,商铺投资的概念还未全面普及,一般商铺与住宅的价格之比还远不到成熟市场情况下的4:1~6:1,可见商铺价格还有较大的上涨空间。

那么,什么样的商铺可以称之为旺铺?

1、商铺赚不赚,看现在更看未来

在商圈变动过程中,投资商铺就如同买股票看大势一样。在成熟商圈投资商铺,入市门槛高,投资风险大,且成长空间十分有限。选择有发展潜力的区域,既能以更低价格入手商铺,同时避免商铺未来价值被压缩,未来无限商机。

蔡家强势崛起,价值开始兑现

重庆都市圈21个城市组团之一,与悦来、礼嘉并称城市“新金三角”,作为重庆主城区“北上战略”的主要拓展区,重庆“1小时经济圈”的重要增长极,国家级自贸区,蔡家优势异常明显。

自贸区落户蔡家,海量人潮集聚

2017年3月重庆自贸区正式挂牌,蔡家约1.18平方公里纳入重庆自由贸易试验区实施范围。将引进约1000家跨境电子商务、离岸服务外包、总部贸易和转口贸易企业,带来大量办公、商务、购物、贸易人群流入。(信息来自政府规划网)

蔡家商圈之上,十余万人常住于此

旭辉嘉悦广场伫立蔡家商圈之上,周边十几个大型社区相继建成,已入住人口近8万人,到2017年底,周边入住人口将达到16万人,政府规划2020年的常驻人口将达到约50万人。

(信息来源:新浪网及政府规划网)

旭辉嘉悦广场,商业前景值得期待

旭辉嘉悦广场紧邻轻轨6号线蔡家站,凭借显赫的区位、成熟的配套、充足的人气、海量的常住人口及商务往来客群……商业发展未来值得想象。

2、商铺好不好,看地段更看位置

商铺投资,地段是关键,优质地段决定了商铺的未来。旭辉嘉悦广场位处蔡家主干道上,周边商业繁华,地理优势得天独厚,正对面即是未来政府规划用地(规划中),旁边即是青少年中心(规划中),步行5分钟可到达蔡家的成熟区域。并且蔡家已在自贸区范围内。

项目周边将有十余所高校研究所环绕,10分钟即达轻轨6号线等,并以自身稀缺的商办综合体物业定位,吸引商业、办公、居住多需求人群,更奠定其在蔡家的重要城市地位。

酒香也怕巷子深,除了优质地段,商铺所处位置也至关重要。临街而立是吸引人流驻足的重要因素,流动人群的消费力,是带动商铺消费活力的重要源泉。商铺展示面大小,带来的人流也会有所差异,临街商铺,最大限度延伸展示面积,商铺价值进一步放大。

旭辉嘉悦广场采用广场铺设计,铺铺都临街,预留烟道,满足所有业态需求;围合式广场布局,让客户驻足停留时间更长,保障充足人气和人流量;

3、商铺强不强,看人气更看业态

未来消费人群决定未来商业经营定位规划。夜幕降临,华灯初上,各项休闲、美食、娱乐活动逐一上演,几乎囊括所有人对夜生活的偏好,城市魅力尽情展现。本着“利民不扰民”的原则,旭辉嘉悦广场打造蔡家高品质夜生活,实现了经济效益和社会效益的双赢。

这里商家云集,不仅有特色美食,还有茶楼、超市、酒店、母婴店、儿童乐园、便利店等休闲娱乐,以及生活服务等品类。目前已开业商家就30余家!

6大买铺理由,划不划算自己算

理由一:自贸区坐阵,大牌房企进驻,土拍市场火热,板块极速升温,蔡家发展前景明朗!

理由二:蔡家约50万规划常驻人口,周边多个成熟社区,目前约6万消费人口亦向此汇聚。

理由三:未来11桥4轨布局,目前5条公交线6号线轻轨蔡家站,尊享立体交通大繁荣。

理由四:商业、商务、生活三合一集聚,汇集海量人潮,商业氛围浓郁。

理由五:打造夜市主题,目前已开业30余家,多功能临街底商,千米悠乐消费街。

理由六:旭辉地产,中国地产TOP17,上半年全国房企销售额TOP15,大房企有保障!

此次中原好铺节,推出10套优质商铺做特价活动。建面约40-60㎡蔡家商圈全1楼临街现铺,12700元/㎡起18700元/㎡止,仅限本周末,咨详询售楼处,项目地址:重庆蔡家嘉瑞大道22号(轨道6号线蔡家站旁)。

旭辉嘉悦广场好铺节现铺加推,金9银10 “投”条抢先看

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]