龙湖九里晴川一期别墅荣耀收官 共享宁静与繁华

别墅作为人居的最终理想,不断被刷新标准。作为“中国别墅专家”的龙湖地产,24年匠心笃行墅造中国,凝萃40000栋别墅修为经验,自成一家,为城市臻献新时代别墅生活。

九里晴川荣耀收官

2017年,龙湖重塑重庆人居新天际线,倾力打造全新城市别墅——龙湖九里晴川(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)。项目一经推出就受到火热关注,赢得全城瞩目。现一期别墅收官在即,把握美好生活就在此时此刻。

九里晴川以大尺度书写生活惬意,创新8.4米超阔开间,容纳生活更多美好,无论是二人世界、三口之家、双子家庭还是三世同堂,都能找到最舒适的生活尺度。宽窄阳台设计,采光更多,与自然距离更近;独立书房,满足主人个人爱好,于生活之中找到专属自己的世界;双衣帽间+豪华卫生间的套房配置,给予主人尊贵享受,华服美裳妥帖安放;双儿童房,是给孩子的社交空间,成长更健康。

宁静生活繁华在握

九里晴川位于九曲河黄金自然资源中心,亲密享受城市两大稀缺资源江景和山景。在这里,你可鉴赏约3300亩九曲河湿地公园、5公里九曲河滟澜溪岸、峡谷河口、候鸟观赏、水上森林等湿地元素;还有4825亩金海湾滨江公园、三白公园等围绕四周,每天享受自然氧疗,和绿色亲密接触,心情也清新愉悦。

九曲河同样拥有规划的教育用地以及医院等配套,轻轨六号线的贯通以及未来星光大道北沿线和星光隧道的通车,都将为区域注入交通配套的活力。九里晴川更是占据轻轨六号线九曲河站,出门入户都便捷十足。

除此之外,项目精心打造全新生活概念街区九里滙,解决业主日常生活娱乐消费所需,为生活增添更多精彩。项目以高端概念商业的形式,融萃Block街区域shoppingmall之长,开启西照母山区商业精彩!

销售动态:

龙湖九里晴川城市别墅,主力建面325—450㎡宽厅联排,一期收官巨著火热销售中。现项目配套全面升级,带你畅享城市繁华,尽享自然宁静。地址:重庆市北部新区照母山西·金通大道·轨道6号线九曲河站旁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]