龙湖新壹城仅剩最后一层 紧邻成熟商圈投资吃香

目前,冠寓新壹城店的出租率已超95%,因此,投资客们信心大增,整层购买跟冠寓同栋的龙湖新壹城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),如今,龙湖新壹城仅剩最后一层公寓房源,29万起抢紧邻成熟商圈公寓房龙湖新壹城,当龙湖业主做公寓房东的机会错过即无。

尊享繁华商圈生活 提升居住品质

据了解,因冠寓即将开业而备受关注的龙湖新壹城是建面约25—30㎡的全新公寓房,以其新颖业态、地段、交通、价格等优势,从面市到开盘,一直广受投资客的追捧,销售业绩一路高歌。

随着夜生活文化在逐渐融入现代人的生活当中时,许多年轻人对租房需求明显提高,完善的商圈配套服务成为租客们的一个重要选择因素。龙湖新壹城以“夜经济”为创新,打造新颖业态的不夜mall,辐射周边社区,填补石桥铺区域不夜经济商圈的空白。龙湖新壹城汇聚多样精品零售、大型商超、特色餐饮、酒吧、风情馆、品质KTV等多重业态,是集吃喝玩乐购为一体的综合性不夜商圈,一站式满足人们对美食娱乐、商务社交、朋友聚会、休闲等夜生活需求。

其次,交通配套上,龙湖新壹城距离地铁1号线石桥铺站很近,可迅速连接北区和西区。另外,还有多条公交线路途经于此,可以说,该项目是坐落于城市主干道之上,五横五纵的路网可通达主城各个繁华商圈。可见,处在商圈上的龙湖新壹城,投资价值不可估量。

冠寓同款 跟着龙湖做房东

在“租售同权”的大环境下,重庆也正在跟上一线城市的步伐,冠寓的成功可谓是引领了重庆时尚的公寓新生活,开了一个好头,正是因为龙湖冠寓源著店的好评成绩,才带动了源著小户型的抢购和热销,可想而知,随着冠寓新壹城店开业,必将带动区域租赁市场的火爆。

区域人流量是直接影响租金价格、出租率高低的重要因素之一,龙湖新壹城拥享石桥铺科园路上的精英消费群体,约20万常驻人口、创新产业园及周边数万高端客群,总计将超9万人员有住房需求,区域租房市场需求强劲,其吸引力自然不言而喻。

而石桥铺区域作为人才科技聚集地,仍有4000户租房需求亟待解决,且冠寓数量有限,可租赁市场又急需房源。如此一来,大部分客户正是看中了这一潜在资源,纷纷前来抢购冠寓同栋新房源龙湖新壹城。再有龙湖团队服务的保障,不管是投资客还是租客都是一个放心,因此,跟着龙湖做房东,安心赚!!!

龙湖新壹城销售信息:

龙湖新壹城全新开盘 楼层加推火热进行中

龙湖新壹城全新25—30㎡公寓,预计建面均价约12000元/㎡,总价约29-35万/套,目前加推最后一层。同栋楼龙湖冠寓长租公寓已经入住,即将开业。跟倒龙湖做房东,巴倒赚。搞着,逗嘞一盘儿!

重庆·时代天街西·科园四路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]