北区成置业热门,龙湖椿山宜居性凸显

自重庆实行“一路向北”发展战略以来,重庆北区经历了规划、建设到成熟时期。现目前来看北区已逐经渐成为重庆主流的置业区域。

重庆北区地广人稀,拥有中央公园、照母山森林公园等优质的公园和景观配套,是宜居生活的不二选择。在交通上,北区有轨道3号线和轨道6号线,连接着渝中等重庆其它区域。

北区成置业热门,龙湖椿山(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)或成宜居首选

北区作为重庆的宜居城市区域,是重庆购房者的置业热门地区,而龙湖椿山落址于城市开发热土北碚蔡家,蔡家属于低密湾区,是城市新贵的理想住宅之选。

龙湖·椿山,凌驾于重庆最美的两江一岸之上,于江湾之处,听江风细语,脉脉斜阳下,俯瞰十里原生江岸线,尽情享受都市慢调亲水生活。

不高于2的容积率,放宽北区生活舒阔尺度,而龙湖椿山布局于低密湾住区,听江枕月,如梦人生。

北区成置业热门,龙湖椿山宜居性凸显

(实景图)

便捷立体交通,助力龙湖椿山锦上添花

龙湖·椿山,于城市与自然恰到好处,进可繁华,退可优雅,在建蔡家大桥通车后,10公里车程内,直达金开、礼嘉城市级商圈;车行十公里,即可到达新牌坊;轻轨6号线曹家湾站、蔡家站双站点家门口守候,第一时间畅享悦来、北碚、国博城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)等繁华区域,为诗意生活快马加鞭。

同时,对于高端置业者而言,龙湖一直强调产品至上、品质至上,龙湖椿山作为目前龙湖全新最高端的产品,集城市优雅自然环境、人文资源于一体,集龙湖24年的专业地产修为和擅长打造低密度人居的优势,完美诠释了山水人居的定义,以全新的视野与高度,给予客户全新现代的人居体验。

至境江山园林造化,龙湖揽江亲水小独栋

倾24年龙湖造墅修为,撷取独栋别墅精粹,扬中魂以西技,临水而居,奢制生活,约10米面宽 / 3露台 / 3车位 / 全地下室采光,方寸之间,独揽天地,江天之上,尽藏乾坤。

龙湖·椿山,亲水小独栋,即将发布。

龙湖椿山城市展厅,同步持续开放中,欢迎市民莅临参观。

地址:重庆龙湖地产签约中心

9月15日晚7点,“龙湖·椿山”产品发布会即将开始,敬请关注。

地址:悦来国博中心两江b厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]