龙湖·舜山府大平层 让高端置业重回城心

为满足高端置业者对交通、景观和周边生活配套等高标准的要求,大平层豪宅多处于城市中心的绝版地段,具备完善的生活配套、不可复制的稀缺资源,比肩国际的优质物业、高素质的居住人群等一系列条件。以绝对的舒适性,带来贵族般的舒居品质,让财智阶层兼顾工作、家庭、生活与社交,满足对高品质人居的追求。

纵观全球豪宅,虽然在建筑风格、户型设计等方面各有千秋,唯有一个不变的共同点——皆在城市中心。伦敦海德公园一号、香港维多利亚港凯旋门.....这些世界豪宅产品,都无一例外在城市中心。

龙湖舜山府(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)落子两江新区核心,立于金开大道与星光大道双十年繁华交汇之地,具有难以超越的城市地位。照母山巅,坐拥城市核心难以再生的森林公园资源,构筑高贵优质的生活品质。就像建筑大师说过的那样:“建筑本身就应像土里生出来的一样。”龙湖舜山府既能让建筑形态融入山川大地,又能符合“一径抱幽山,居然城市间”的千古论证。

龙湖·舜山府大平层 让高端置业重回城心

舜山府大平层样板楼实景

俗话说“千金买房,万金买邻。”圈层也是豪宅的标签属性,但正真的圈层生活,也许从表面并看不出来。比如,今后在舜山府小区逛逛,一不留神就碰到知名学者,小区中庭喝茶的老人,是一流的艺术家,门前开咖啡厅的老板,是旅游杂志原来的编辑,小区里做义工修剪植物的太爷,原来是大学教授,而且沟通起来,都和颜悦色,没有理直气壮的辩论,只有和风细雨的表达,这才是邻里最大的价值,或者说社区,最大的价值。千金买房,万金买邻,就是这个道理。

龙湖舜山府作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,完美诠释顶尖阶层的人居需求,以全新的豪宅视野与高度,以大平层给予客户全新现代的人居体验。重庆此前从未出现过,此后也难以再有。

龙湖舜山府大平层二批次预约中,套内面积约130-220㎡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]