生态宜居礼嘉,迎15家大牌房企入驻

上周,礼嘉5宗地块拍卖,再一次把礼嘉推上了关注的焦点。截至目前,礼嘉已经吸引了15家品牌房企的强势布局。就开发商的数量而言,礼嘉已直逼云集开发商最多的照母山,不过,就开发商的品牌和楼盘的品质而言,礼嘉已完胜重庆所有区域。

礼嘉完胜重庆所有区域

8月初,礼嘉将有5宗低密度地块的消息一出,便受到了市场多方关注。而到了8月底,这5宗地也不负众望,最终吸引了9家品牌房的企强势入驻。加上前期就已进驻礼嘉的6家房企,截至目前,在礼嘉布局的房企已达15家。

值得一提的是,其中有三家房企已经多次选择在礼嘉布局:龙湖4次、金科3次、华宇2次。如此集中抢位礼嘉的现象再次证明了礼嘉区域价值已经得到强烈认可。

事实上,礼嘉一次性入驻这么多品牌开发商,还属首次。一方面礼嘉实施“三限令”,只允许大牌开商入场;另一方面,之前礼嘉供地较少,近10年才出让5宗地,而这次两天内就放出5宗,对于看好礼嘉发展的开发商来说是机不可失。而15家房企巨头在礼嘉的聚集,也将把礼嘉带入一个全新发展阶段。

业内人士称,就开发商的数量而言,礼嘉已直逼云集开发商最多的照母山,不过,就开发商的品牌和楼盘的品质而言,礼嘉已完胜重庆所有区域。

生态宜居礼嘉,迎15家大牌房企入驻

礼嘉正在形成一个超级豪宅区

最近,一条重庆市规划局调减了居住及商业商务用地容积率上限值的消息也引发了市民关注,针对人口基数、商业商务等需求,重庆将逐步调低土地容积率。而根据克而瑞数据显示,今年1-7月,主城新推商住用地82宗,容积率低于2.5的商住用地就有58宗。而礼嘉这5宗地容积率更都是在2以下,打造高端改善产品毋庸置疑。这意味着,重庆未来城市发展居住逻辑也日渐清晰——生态、宜居。

而礼嘉整个版块的低密度,就决定了它的生态和宜居。据了解,礼嘉拥有白云寨公园、白云山公园、金海湾公园、白云湖等9大公园环绕,拥有超越中央公园的宜居体验。不仅如此,礼嘉中心区域还有龙塘湖和白云湖两大湖泊点缀其中,为国际范、艺术性和科技感的未来城市生活更添灵动之美。这样的资源,在重庆核心区域极为少见。

生态宜居礼嘉,迎15家大牌房企入驻

——礼嘉白云湖公园实拍

同时,通过谷歌地图可以清晰的看出,礼嘉是一个被江岸线所包围的湾区,江岸线达16.5公里。湾区意味着相对独立,也就是说,这里不像金开大道、照母山等区域那样是个会被经常路过的地方,它相对独立,除了把礼嘉作为目的地的人和车,其它人和车基本上不会经过此地。而这正是打造高端改善型住宅的上佳之地。也因为如此,大牌开发商纷纷布局于此,一个超级豪宅区正在形成。

龙湖匠造滨水商圈豪宅生活范本

如果仅仅只是生态和宜居,礼嘉就算牛,但还不足以把其它一些区域拉开本质上的差距。

因此,礼嘉最重要的是它的商业规划。由于是它位居北区中心,政府所赋予其的使命也不同于其它区域,它是重庆主城最重要的大型商业中心之一,是主城二环以内核心城区中唯一全新建设的商圈。而这个商圈由于容积率低,只有2.0——江北观音桥商圈容积率为4.0,解放碑商圈容积率超过5.0。如此低容积率的商圈,带来的必然是高逼格的购物环境和体验。

也就是说,礼嘉并不只是一个未来的富人区,它还将是与解放碑、观音桥平起平坐的重庆第三大商圈,更将是重庆未来的时尚消费中心。

而在礼嘉,占尽了各种资源的非龙湖昱湖壹号莫属。坐拥白云湖、龙塘湖两大湖泊,9大公园环绕,与滨水低密度商圈为邻,一个滨水商圈豪宅生活范本即将横空出世,这样的滨水商圈居住生活在此之前重庆从未有过。目前,龙湖昱湖壹号在重庆财富金融中心FFC(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 43楼的云端接待处已盛大开放。

生态宜居礼嘉,迎15家大牌房企入驻

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]