大竹林成投资价值洼地 新江与城商铺开启掘金新模式

在场地租金攀升、企业利润下降的大环境下,门店越开越小俨然成为我国实体零售不可阻挡的发展趋势,便利店、精品超市、社区型购物中心等社区商业将成为零售企业寻求转型升级的重要方向。可以说,社区商业成为了资本市场又一个角逐焦点。

而在社区商业这片阵地,房企仍是主力军。像龙湖于大竹林新江与城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 推出的社区商铺,最近就走热于市场,引起了投资者的广泛关注。

低门槛高配置

商铺投资不限购、不限贷,不论政策如何更迭,始终保持门槛较低的优势。而商铺投资中,社区商铺相对于其他商业前期投入相对较少、入手门槛更低、回收更稳定,更受青睐。此次新江与城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)重磅推出的社区商铺,建面约60——130平方米,不仅入手容易,更是高配置。其摈弃了沿街为市的粗放型商业形态,打造主题商业街,全临街、全烟道,发展空间更广阔。

灵活多元化

社区商铺被称为“生活的最后一公里”,因此经营的都是与居民日常生活密切相关的。像餐饮、美容美发、教育、电讯网络、药店、便利超市、服装、花店、休闲咖啡、宠物店.....等等,业态多元化,且比较灵活。

眼下社会节奏较快,白天上班都十分辛劳,下班后的购物消费大多数人都不愿意去较远的商圈亦或是大型购物中心,大多选择就近消费。此时,社区商铺就成了大多数人消费的不二选择。因此,社区商铺经营比较容易持续,生存率高。在此基础上,新江与城社区商铺还具有全临街、全业态、全龄段等优势,价值更高,回报更稳定。

毗邻品质社区

社区商铺的繁荣发展,离不开社区构成的“商圈”,以及社区居民巨大的消费力。新江与城社区商铺,坐落在大竹林十年成熟大城,万户大社区之上,清晖岸、清晖时光两品质小区之间,地段好,人气高,财源广。且随着周边社区的进一步发展成熟,商铺的价值将得到不断凸显。无论是自己经营还是出租,未来的升值前景都是可观的。

销售信息:

万户大社区邻里消费地标,新江与城全临街商铺持续热销。

目前,建面约60㎡~130㎡社区商铺全新加推,低门槛高配置,家门口的放心铺,限量抢购中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]