龙湖新壹街盛世起航 奔FUN开街庆典圆满落幕

9月1日,龙湖新壹街在观音桥盛大开街,作为江北商圈的一个新兴商业,无处不释放着“新地标 新元素 新思想 新生活”的宣言。开街当天轰动了整个江北,大家齐聚新壹街,关注这个和自己息息相关的商业综合体。作为加快了观音桥的升级扩容步伐,助推观音桥商圈成为重庆首个与国际商圈对接的商业中心,新壹街的出现成为了人们满足日常休闲生活的最佳选择地,未来必将成为最具特色和价值的商业中心! 时间检验下,只有用匠心打磨的产品才有生命力;众声喧哗中,唯由有灵魂的品牌才能被记住。

火爆现场,奏响奔FUN狂欢前调

上午11点,新壹街开街仪式如火如荼地筹备着,巡街表演领衔助阵现场,吸引了不少眼球,即将迎来一场声势浩大的奔FUN狂欢。暖场歌手们嗨歌连唱,热闹的气氛吸引了众多街头散步的行人围观驻足,欢声笑语,热闹非凡!

龙湖新壹街盛世起航  奔FUN开街庆典圆满落幕

红火现场,预示辉煌未来

16点整,开场火热的街舞秀预示着新壹街的未来发展必将红火。作为今重庆超高人气的知名嘻哈ALIGHT为新壹街创作的主题曲也进行了震撼首发,用嘻哈的魅力燥热了整个新壹街。

随即龙湖新壹街项目总监张讴的致辞更让新壹街的未来工作推进士气大增。他在开街仪式上表示:“龙湖新壹街既是龙湖的匠心之作,也是观音桥极具辨识度与昭示性的新地标。在未来,新壹街一定会潜移默化的影响江北和重庆的生活方式,不仅成为这座城市的标志,更将成为闹市中寻找漫生活的根据地。

龙湖新壹街盛世起航  奔FUN开街庆典圆满落幕

出席本次开街庆典的嘉宾有渣打银行房地产股本投资部董事总经理刘孝宁先生、信达香港的陈志伟先生、百利高房地产资本有限执行董事王嘉洁女士、还有新壹街的商家代表永辉超市重庆区域拓展负责人余娅女士和CGV影院运营经理赵永艺先生。

龙湖新壹街盛世起航  奔FUN开街庆典圆满落幕

微信摇一摇,好礼齐放送

启动仪式圆满礼成后,一起加入到摇一摇的微信大抽奖活动中。主持人当场拿出了本次活动特别准备金条大礼,给现场幸运的朋友一个开街好彩头。优享生活,品质休闲尽在新壹街。

龙湖新壹街盛世起航  奔FUN开街庆典圆满落幕

不仅有金条送,9月1日到9月3日

现场还有CGV电影票1000张免费送,并且互动游乐会还可赢取生活小礼品。大家都积极参与着手工沙画、DIY蛋糕制作,彩绘存钱罐的创作。有趣的互动让消费者在这里流连忘返。现场来宾都被这样的氛围所感染,纷纷赞叹龙湖新壹街的用心,由此可见一斑。

龙湖新壹街盛世起航  奔FUN开街庆典圆满落幕

此次龙湖新壹街开街,不仅为到场的来宾打开了一扇未来财富之门,现场的各式趣味活动更是让大家收获了诚意满满的一天。

龙湖新壹街盛世起航  奔FUN开街庆典圆满落幕

运营多年,今天的龙湖商业仍然在不断为消费者制造惊喜,龙湖核心商务资产新壹街,以强大的商业辐射力与品牌吸附力,吸引更多优质商家,共同营造商业繁华。新壹街自身约17.7万方超级体量,超长1388米步行街,特色24小时block街区,带来全时段的生活体验。九大品牌商家(永辉生活、CGV星聚汇影城、威尔士健身、英孚英语、oppo和vivo手机旗舰店,登康好儿尚品牌母婴店、蜜芽乐园和杨梅红国际私立美校)已强势入驻。未来龙湖新壹街还将与更多顶尖的品牌倾力合作、联袂策划,营造出新壹街独特的气质与调性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]