T3航站楼开通,回兴咫尺世界腾飞在即

有着“临空经济之父”之称的卡萨达博士提出过一个著名的观点:"20世纪是城市打造机场的世纪,21世纪是机场打造城市的世纪。"可见,临空经济对一个城市的发展起着至关重要的重要,让城市缩短了和世界的距离,也促使一个城市新版块的新生和崛起!

T3开通,重庆临空经济带迎来新发展

据统计,每100万航空旅客运输量将产生1.3亿美元的经济收益、增加2500个就业岗位。因此,国际机场协会将机场喻为“经济增长的引擎”。8月29日投入使用的T3-A航站楼也标志着重庆进入了大力临空经济发展的重要时期,到2020年,将实现100万吨货邮吞吐量、100条国际航线、1家主基地航空公司、5000万人次旅客吞吐量及70万平方米航站楼的“11157”目标;另外,T3B航站楼和第四跑道建设也会有序推进。T3航站楼的覆盖航线通达欧洲、美洲、澳洲及亚洲等主要口岸城市。对于重庆人来说,T3航站楼,不仅仅是一个交通中转站,它更是重庆与世界交流对话的窗口,届时重庆经济发展面向世界迎来超高潮。

T3航站楼开通,回兴咫尺世界腾飞在即

经济带动房产发展是毋庸置疑的,除了今年“重庆向北”的房产发展策略,从城市规划蓝图、区域特色、功能划分来看,个人认为重庆北区最受关注的四大热门板块将成为买房置业的不二之选:即中央公园板块、礼嘉-悦来板块、蔡家板块以及临空经济带。前三个版块已经出尽利好政策,目前价格已经透支了未来的价值增长,对比股票也是一样的道理,当所有利好出尽的时候,股票会有所下滑,等待调整,涨幅会变慢。从投资角度来说,当然要买涨幅快的区域。

T3航站楼开通,回兴咫尺世界腾飞在即

临空经济带新核——回兴,置业正逢好时机

要说绩优股,还看临空经济圈内——回兴与T3航站楼直线距离仅只有6公里左右,从回兴出发,仅仅只需十几分钟就能走出世界,所以我们首先要考虑的就是回兴区域。

同时回兴还有4条轨道交通的加持,未来的经济发展前景相当好。比起北区大部分地区发展到鼎盛阶段,再去进行投资成本高,收益也不高,而回兴可以说是刚刚起步,各方面都还处在“洼地”,所以投资方面还是推荐把眼光放在这里。综上,目前回兴区域正是各项利好频繁尽出时,一轮一轮的价值增长,就像一个绩优股,一路飘红。

投资自然是选择交通便捷、未来前景好的楼盘,所以现阶段我们可以将目光投在旭辉的新作——旭辉·9英里。首先这个项目地处的位置,紧邻未来地铁9号线(在建中)、15号线(规划中)的换乘站服装城大道,也就是说未来这个项目20分钟内可直达观音桥、江北嘴、保税港、礼嘉等重庆的繁华商圈,从旭辉·9英里出发,通过15号线和10号线换乘只需2个站就能到达T3-A航站楼,而自驾的话通过机场高速,仅仅只需20分钟就可以让你到达T3航站楼,轻松领略世界的美景。

T3航站楼开通,回兴咫尺世界腾飞在即

在项目900米范围内教育资源、大型超市、医疗资源都一应俱全,还有公园环伺,并且,据了解从项目步行10分钟就可到达圣名世贸城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),这是总投资额约60亿元的综合性商圈。圣名世贸城也将于9月27日盛大开业,建立服装的“批发+零售”的全新销售模式,重新定义行业标杆,还将打造圣名环球城这一开放式主题乐园,双城业态互补,人流共生,得到1+1远远大于2的商业效果。未来将在这里聚集大量休闲、游乐、消费人群,极大地提升旭辉·9英里的商业氛围和人气。

T3航站楼开通,回兴咫尺世界腾飞在即

所以,随着T3航站楼的开通和周边商场等配套的逐渐成型,旭辉9英里(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)必将在居住上更为成熟完善,在投资潜力上也将迎来新一轮上涨!

地址:渝北回兴·地铁9号线服装城大道站旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]