中央公园小学建成 教师提前为开学做准备

本土·业界视界网2017-09-02 09:10

微信图片_20170831173333

微信图片_20170831173450

  重庆网络广播电视台消息,记者从渝北区教委获悉,经过一年的建设,中央公园小学已全面建成。为迎接新学期的到来,学校老师们早早来到学校,提前布置教室、熟悉新的教学系统,积极为开学做准备。

  走进渝北中央公园小学,只见一栋崭新的教学楼傲然挺立,在教学楼内,除了一间间宽敞明亮的教室外,图书室、计算机室、音乐室、绘画室等多功能教室一应俱全。在新学期里,最值得孩子们期待的,应该就是每间教室配备的一套功能强大的智能教学系统。在各班级,不少老师已经提前到岗,忙着熟悉智能教学系统的使用方法,为新学期做好充分准备。

微信图片_20170831173453

  与此同时,为充分保障新学期的教学,学校从8月26日就组织教职员工返校投入工作,目前学校已将1900套新桌椅已经分发到每个班级,老师们纷纷忙碌在教室,对这些桌椅做最后的摆设布置工作。

微信图片_20170831173457

微信图片_20170831173336

  据介绍,渝北中央公园小学位于渝北空港新城兰桂大道北侧,总投资6800万元,占地面积28亩,总建筑面积16772平方米,规划教学班36个,可满足1700多名学生的入学需求。今年秋季该校共招收一年级学生6个班,将有253名学生在该校开启他们的小学生活。

  渝北台 谭厅

  原标题:渝北:中央公园小学建成 教师提前为开学做准备

  【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

(视界网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论