北新·御龙湾教育大城 双名校 齐开学魔变高层全新加推宜居高层即将加推

北新·御龙湾,打造3000亩教育新城,率先完成0-18岁全龄菁英教育体系,2017年9月1日,迎来巴蜀小学旗舰校区的又一个迎新开学日、北师大实验幼儿园正式开学,御龙湾,岂止双巴蜀。北新·御龙湾在北新集团先配套后居住理念之下,以优良品质及规划广受关注与好评。自8月中旬开盘以来,销售量冠领全城,强大的教育资源备受热评,销售抢空。

“双名校 齐开学”,北新·御龙湾全新房源应市加推,据悉,43#楼建面约85-117㎡魔变高层新品房源将于9月2日火爆加推!

环抱生态绿地

收藏诗意生活

北新·御龙湾教育大城 双名校 齐开学魔变高层全新加推宜居高层即将加推

北新·御龙湾,完美诠释城市生活美学。依华蓥山、揽嘉陵江,连绵葱郁的森林、富含负氧离子的空气从未如此亲近,山水相依处,遇见不一样的生活。更有长寿之源——百岁溪环抱,百岁溪湿地公园已于2016年开园,更为整个住宅区增添生机与活力,相映成趣,互成风景。所有的这一切,都能让你近距离,亲身心的感受大自然的魅力。无论是傍晚散步,静坐垂钓,还是野炊烧烤,都简单便捷。粼粼波光倒映的不仅有依依婀娜的杨柳,还有业主闲适的身影。

考究雕琢

户户魔变空间

北新·御龙湾教育大城 双名校 齐开学魔变高层全新加推宜居高层即将加推

除了稀缺的原生自然资源之外,北新·御龙湾对品质一贯追求。匠心,是北新集团秉承兵工品质的标准和用心筑造,更严苛的标准、更精心的取材,从根本上保障居所的匠心品质。其标准化设计和工艺,保证兵工品质始终如一。每一道工序的不断改进、创新,每一块选材的细细研磨,都已成为完整的精工建筑模式。匠心,在全新魔变高层上得到充分体现,舒适尺度和完善的空间,更具备强大的可变升级设计,2房变3房,3房变4房,实现三代同堂的完美居住体验。

完善配套

奢享都市美宅

北新·御龙湾教育大城 双名校 齐开学魔变高层全新加推宜居高层即将加推

当繁华与幽静结合,当生活与风景相遇,四通八达的交通给你畅快淋漓之感。项目规划涵盖四横四纵交通体系,并有一线三路连接全城,城际快铁、三环高速、渝武高速快速畅达核心城区。

此外,0-18岁全龄菁英名校汇集:北师大实验幼儿园(2017年9月1日开园)、巴蜀小学旗舰校区(2016年9月1日已开学)、北新巴蜀中学(已动工),为业主子女提供优质名校教育,助力孩子成长梦!

9月2日,北新·御龙湾全新房源耀世加推,建面约85-117㎡魔变高层火爆开抢!

项目地址:中国·重庆·三环

通讯员:高登兴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]