保利山庄·梧桐 以宽奢收纳城市便捷生活

“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。”房子不在于多么华丽,重在合自己心意。在高楼大厦危耸入云的今天,想要拥有繁华城市中的洋房舒阔生活,多数是可遇不可求,如果还要兼具生态环境的舒适度和城市生活的便捷度,那更是凤毛麟角,不可多见。【保利山庄(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) ·梧桐】宽洋房便是这样少数的存在,将都市洋房华丽的呈现在我们的眼前。

保利山庄·梧桐 以宽奢收纳城市便捷生活

保利山庄·梧桐效果图

重庆向北 信手拈来的繁华配套

重庆向北发展的进程已成为不争的事实,相比于照母山,礼嘉,中央公园,悦来等地的兴起,观音桥成熟的商圈有着不可比拟的吸引力和不可复制性。【保利山庄·梧桐】毗邻观音桥商圈,坐享一城繁华和便捷生活。

三纵三横两轨三桥 城市生活圈里的自由穿行

在城市发展进程中,快节奏已经成为都市生活的主旋律,在这样的大环境下,生活的便捷度就成为了人们的身心需求很重要的一点。正因为如此,在选择住宅的时候,人们往往将便捷度提到首要考虑范围内。

三纵三横两轨三桥,有机串联观音桥、江北嘴、沙坪坝三大商圈,城市生活圈里的自由穿行。除此之外,嘉华大桥、渝澳大桥、石门大桥通达全城;轻轨3号线(再建)、9号线(再建),瞬间即达主城各区。

保利山庄·梧桐 以宽奢收纳城市便捷生活

宽阔阳台 让每一次眺望都赏心悦目

最大约21㎡阔景阳台,藏纳鸿恩寺公园景观,每一次远望都有美景如画。超越平凡的尺度,是建筑礼遇生活的语言;人生宽处,贯看闲庭云淡落花风轻。

保利山庄·梧桐 以宽奢收纳城市便捷生活

意境图

宽敞客厅 留住亲人团聚时光

最大约7.5m横厅,带来大面积的采光面和享受空间。桌上,阳光与美味在这里交织,红酒杯与友谊此间碰撞。开阔的空间,既能留驻大家族团聚的温情时间,也能承载朋友小聚的的欢乐。

保利山庄·梧桐 以宽奢收纳城市便捷生活

意境图

宽奢私人空间 表达着主人的尊崇感

最大约5米主卧套房,阖门而自有起居。私享步入式衣帽间、独立卫浴,无声表达主人尊崇。尽可在自己的疆域,收纳一生波澜。阅读不一样的世界,收获不一样的境界,一部关于人生的宏篇著作,由此书写。

保利山庄·梧桐 以宽奢收纳城市便捷生活

意境图

即使在繁华胜地之中,【保利山庄·梧桐】依旧能够在繁华中寻觅到一片静谧的世界,在嘉陵江畔,在鸿恩寺森林公园旁,远离尘嚣,享受自然清新的生活气息。

【保利山庄·梧桐】套内约120—146㎡观音桥大平层宽洋房,阔绰居住空间,满足不同的生活需求,收藏优雅时光。

电话:023-6711 8889 地址:重庆江北观音桥·鸿恩寺森林公园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]