迎战金九 龙湖源著20栋写字楼蓄力发售

金九营销旺季的大门已开,地产开发商们都在蓄力迎战,铆足了劲儿推盘放量,不少“明星”项目将在九月集中面世。业内预计,金九被房企和置业者赋予更大的期望,成为下半年房企业绩冲刺、置业者积极入市的重要窗口。

面对金九这个大好的销售机遇,龙湖源著(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)当然也不会错过,其20栋写字楼售卖大有看头,正在楼市掀起一股写字楼投资风。

投资源著20栋写字楼,可以享受到其他写字楼产品所不具备的优越价值。比如,背靠重庆两大千亿级产业园区——西永产业园和北部IT产业园,吸附园区近20万产业人口,甚至还有数万世界500强企业精英。这些高素质人群将会为项目带来源源不断的现金流及信息流,创造商机,取得经济效益。再如,新牌坊高端住区、行政机构、金融机构等资源汇聚,三轨交汇(5号线、6号线、环线)和源著天街购物中心,令区域百万人气经久不衰,促进投资长线发展。

在项目配置上,源著20栋写字楼天生尊贵之风尽显。LOW-E全玻璃幕墙和铝板背漆玻璃横向错开,外立面独一无二视觉享受;8部品牌电梯全程实现高速商务;7.8米挑高精奢五星级大堂,尊崇气派……龙湖倾尽匠心打造的产品,必然极富价值感。

而且,投资者购买了源著20栋写字楼之后,除了可以自己经营使用外,也可以出租坐收租金,甚至还可以待价而沽,等写字楼增值时转手获利。更为重要的是,其建面约69-120㎡面积区间,结构通透,组合性强,使用方式更灵活,收益更加多元。

地址:重庆新牌坊源著天街20号楼大厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]