蔡家未来大放光彩 金科城打造宜居高地

十几年前,蔡家在重庆人心中还只是个“农村”,直到“一路向北”的口号响起,至今,蔡家已实现惊天大逆转,扮演的角色发生了翻天覆地的变化,蜕变成为一个全新的、以低密度高档社区为主的宜居新城。

蔡家美好

低密宜居新城

我们每个人都渴望在城市寻找一隅诗意栖居地,静享生活美好。蔡家,作为城市花园,依靠自身的环境优势,打造人居栖息地。

蔡家板块南、北、东三面呈半岛形状临嘉陵江,西靠中梁山脉,依山傍水,还拥有大约有20公里长的绿色走廊,景观资源非常丰富。蔡家板块公园星罗棋布,中央森林公园、望山公园、原山公园、金科城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)教堂社区公园等数不胜数。置业蔡家,就相当于把家搬到公园里,每天都是在度假。

除了优越的宜居环境,今年重庆自由贸易试验区挂牌成立后,蔡家组团1.18平方公里已被纳入重庆自由贸易试验区实施范围,未来将成为跨境电子商务、国际合作智慧产业实验及总部经济贸易新高地,发展前景无限广阔。

蔡家未来大放光彩  金科城打造宜居高地

成熟金科城

幸福未来双手奉上

蔡家发展越来越被看好,众多品牌房企也纷纷入驻。殊不知作为城市战略专家,金科早就抢先占领蔡家宜居高地,打造宜居大城——金科城。

项目地处嘉悦大桥北桥头,盘踞两江新区,嘉陵江畔、与悦来国际会展、礼嘉商业中心对岸相望,别墅、洋房,高层建筑组合,共同构建和谐生活区。

蔡家未来大放光彩  金科城打造宜居高地

为给业主带来更加幸福舒适的生活,金科城打造双金街风情商业,可悉数满足吃喝玩乐等日常生活需求,篮球场、羽毛球场、网球场等构建的乐动体育公园和层层叠景的景观体系则实现了健康有氧的生活方式,更有金牌管家金科物业24小时贴心守候,百万醇熟大社区雏形初具。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]