零售“新物种”瞄准社区商业,锦星汇临街金铺展新颜

社区商业是网上零售和实体店博弈的最后一块阵地。网上零售从家电、图书、日用品、食品乃至生鲜,一个一个品类逐步渗透。而电商和实体零售博弈到今天,也正在由摩擦碰撞走向逐步融合,产生新的合作模式。

电商零售注入新鲜活力

长期以来,地产开发包括商业地产开发,都是自由式生长,配合商业的设施不合理且成本高,很多社区商业,特别是服务业的项目难以进入。

另外,经营上也存在痛点。以家政服务业、维修业为例,由于受政策因素和成本制约,很难形成规范化、规模化的连锁经营品牌,消费者所感觉到的不便利、不放心和这些因素是密不可分的。

从积极的角度来看,社区商业存在的诸多痛点,也为经营者提供了发展机遇。在移动互联以及消费结构深度变化的背景下,社区商业的经营者唯有不断地创新技术、创新业态,才能在瞬息万变的市场中立于不败之地。

零售“新物种”瞄准社区商业,锦星汇临街金铺展新颜

锦星汇临街金铺玩转观音桥

招商•锦星汇位列观音桥扩容区,项目周边成熟社区、商业中心、公园、教育、金融、医疗、超市、酒店等配套已然成熟。3、6号线双轻轨接驳、数十条公交线路停靠街区。更有5大购物中心、5大主力百货日夜繁华;千亩鸿恩寺公园等四座城市公园环抱;建北小学、观音桥实验中学等区重点中小学环绕;江北中医院等三甲医院,新世纪、家乐福等品牌超市,餐饮、银行配套完备,能够有效汇聚庞大的消费客群。

零售“新物种”瞄准社区商业,锦星汇临街金铺展新颜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]