金辉·御江六骏┃藏匿自然与静谧,实现理想完美生活

大隐于市而获林泉之逸,这种兼得繁华便捷与鲜活自然气息的生活方式,也许是大多数城市塔尖人群梦寐以求的生活。但是,远离城心的别墅虽收获了自然的零距离接触,却也匮乏醇熟完善的生活配套,而金辉·御江六骏世家大平层却以城市核心营筑亲近自然的悠然之居。花香满径,一杯咖啡,一本闲书,江湖的润泽,花草的清香......金辉·御江六骏成为酝酿生活之美的幸福“容器”。聆听阳光、微风、树,与自然无限亲近,感悟时间与心灵的无限自由,亲近自然,在城市中心享受心灵的自由。

金辉·御江六骏┃藏匿自然与静谧,实现理想完美生活

满城丰盛缤纷

让城市更懂生活

金辉·御江六骏的弥珍在于,自然之境与繁华之地的融合,而后者演绎出城市世家大平层难得一见的缤纷景象。金辉·御江六骏其身处繁华深处,却又独立于市井气息中。转角繁华,如此便可描画出在金辉·御江六骏与城市的距离,傲踞政府打造的五大商圈几何中心,收揽8万方铜元道——滨江游憩式趣活商业。汇集主流特色餐饮美食、品质休闲购物、星级娱乐会所等。踏入此处,便能够感受到它扑面而来的现代气息,奢华与繁荣。无论是在咖啡厅沉迷醇香味道,在电影院感受万千生活滋味,还是约上三五好友吃喝玩乐,与家人一起在各色餐厅里鉴赏舌尖美食,在这里繁华景象生活不必跨江而行。

金辉·御江六骏┃藏匿自然与静谧,实现理想完美生活

同时,金辉·御江六骏坐拥“三桥双轨双干道一隧”立体交通,菜园坝长江大桥、鹅公岩长江大桥、石板坡长江大桥、轻轨三号线、轨道交通环线(建设中)、南滨路、海峡路、江底隧道(规划待建),多维立体交通轻松畅达南坪、观音桥、解放碑、大坪、杨家坪五大商圈。在这里,四通八达交通路网将各个区域相连通,生活不再是充满了拥堵,而是自由畅行从容穿行城市之中。

绝美江山画卷

让自然更懂生活

城市源于自然,金辉·御江六骏将自然又回归至城市,无论时光如何流淌,无非是在诉说一种生活方式,一种精致优雅、清静悠远的生活意境。金辉·御江六骏傲踞南滨一线,奢享两江四岸难得一见约3.3公里超长江岸线景观资源。无阻隔一线观江视野,多重角度领略最完整的江山自然画卷。若是兴致使然,与家人一同行至江边小憩感受迎面而来的江风细雨,也可以沿江跑步观赏凌晨的江山美景,傍晚的江岸繁华景象。

金辉·御江六骏┃藏匿自然与静谧,实现理想完美生活

对于重庆金辉而言,生活不意味着孤寂和淡然,而是为生活注入缤纷色彩,多样的美景增加的是居住的乐趣。而金辉·御江六骏的规划设计也是希望让生活与自然紧密联系,重庆金辉打造约12万方金辉公园,其中含约4万方镜湖,同时毗邻铜滨公园,让您在茶余饭后可惬意散步,亦或沿着镜湖慢跑,让父母与朋友有地方打太极,感受自然美景相伴,让孩子可在金辉公园愉快玩耍。而斥巨资在项目内打造约4万方中庭御园(在建中),更是打造5重园林景观,约130种名贵植被,让两江四岸难得一见的景观盛宴成为居者的独家私享。试想三代人共同居住一起,清晨阳光洒进来,站在阳台上,缓缓清风将树木绿意吹进房内,老人和妻子在鸟语花香中为一家人的早餐忙碌着,孩子在睡眼惺忪的洗漱收拾着,生活简单而幸福。这样的三代而居,才是生活最好的模样!

金辉·御江六骏┃藏匿自然与静谧,实现理想完美生活

销售动态:

【金辉·御江六骏】南滨头排·匠心装修[世家大平层],建面约217-221㎡,滨江生活大幕将启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]