一生一城 保利观塘|香榭用心筑就好房子

一生只爱一人,一生只选一城。开启一段人生的美好旅程,尽揽一方美景,爱上最美的生活。

生活,就是一道道定性人生轨迹的选择题,在生活中,有时候选择也许比努力更重要。选择下午茶,你可以拥有一个慵懒惬意的小憩;选择推掉酒局,你能和家人有个温馨的晚餐;选择一座有品质的住宅,就等于你选择了一种高品位的人生。选择保利观塘(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)|香榭,品味用心筑就的好房子。

懂您诗意的情怀

世事纷杂,但每个人心中总会保留一份恬静,一份向往着诗和远方的情怀。

保利观塘秉持用心构筑美好生活的理念,大手笔打造约4万平格调大中庭园林,这个大中庭约景观园林不仅仅是保利观塘的一颗耀眼明珠,更是整个二塘区域堪称绝版的景观生活区。在这片格调中庭园林中,保利观塘以尽善尽美的态度,甄选珍稀花木,以几近严苛的标准精致排布,打造出了臻美景观,可以隔离城市的喧嚣,增强住家性质,为业主创造一个园林与楼房齐在的宜居小区。

同时大中庭也是优质小区的标配,园内还有约400米的夜光跑道、四大儿童活动区,为孩子提供一个专属成长乐园;健身步道、羽毛球场,实现运动就在家门口,符合全年龄段的全方位配套。生活的意义在于,更好的享受着诗意的生活情调。

一生一城 保利观塘|香榭用心筑就好房子

圆您繁华的意愿

理想的居所,更能在诗意中畅享繁华。保利观塘和万科双百万方大住区共有近20万方商业体量,将规划打造吃喝玩乐一体化的社区型商业形态,满足全家人的吃喝玩乐购。加上项目本身规划的商业配套,将进一步完善项目周边的商业配套。周末好时光,无需远行,带着心爱的人在家附近买几件心爱的衣服,看一场浪漫的电影,尽享心中所想的美妙。

随着二塘路的开通、黄桷坪大桥的规划开建、轻轨3号线的畅通运行,形成了三大纵向路网(学府大道、渝南分流道、巴滨路)的多维立体交通,接驳三大商圈(南坪商圈、龙洲湾商圈、杨家坪商圈)等,再加上若比邻超市、和乐教育,生活大配套齐齐升级,将为业主带来更多的便利。

一生一城 保利观塘|香榭用心筑就好房子

一次钟情的选择,也许人生将会收获甜蜜的爱情

一次正确的选择,也许生活将会更加美好

时光易逝,容颜易老

保利观塘,不忘初心

终坚持用心筑就好房子,一生一城幸福一家~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]