龙湖新壹城火爆石桥铺 目前仅剩少量房源

随着冠寓新壹城店的出租率已超95%,导致投资客们信心大增,整层购买同栋的龙湖新壹城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)销售型公寓上来,销售情况火爆石桥铺商圈,如今,龙湖新壹城仅剩少量席位,29万起抢地铁旁、商圈上的公寓房—龙湖新壹城,错过即无。

成熟配套,提升居住品质

众所周知,石桥铺经过多年的发展,周围有着完善的商业配套,作为龙湖在石桥铺科园路片区打造的一站式商业综合体,龙湖新壹城更多的是让配套先行于生活,五横五纵的立体式交通,地铁1号线便捷交通出门即享,还有数十条公交线路纵横交汇于此。

除此之外,科园路好吃狗云集的餐饮区、毗邻的大坪医院、奥体中心等各类健身馆生活配套一应俱全,还拥有龙湖物业团队提供服务,为生活免去后顾之忧,让业主尽情享受舒适便捷的品质生活。

人流支撑,投资潜力出众

优越的地理位置和成熟的生活配套必然会带来一定人气,龙湖新壹城占据着石桥铺天然的优势,作为整个大重庆的电子产品专卖市场,云集了大量的办公人群,拥有强大的租赁需求,未来将凭借其稳定的租金回报,令不少的投资客趋之若鹜。

另外,龙湖新壹城主打的不夜mall,满足业主吃喝玩乐购等需求,而且还有丰富品牌业态进驻新壹城,餐饮、零售、儿童、生活、娱乐等众多品牌商家将入驻。构筑区域一站式购物中心,商圈上的公寓,其投资潜力则更加出众。

品牌长租公寓冠寓加持,跟着龙湖做房东

冠寓是龙湖品牌力、产品力的集中,作为龙湖进军长租公寓市场的鼎力之作,传承了龙湖24年精工品质,并将关怀融入生活服务的每个环节中,给整个租房市场带来一次全新的变革。

龙湖冠寓新壹城店处于重庆主城的石桥铺区域,拥有醇熟的生活配套设施和便捷的交通。与此同时,该公寓还处于龙湖新壹城不夜mall之上,商圈上的公寓更是对于年轻一代有着莫大的吸引力。

当然,冠寓的火爆也带动同地段的小户型公寓的热卖。据介绍,龙湖冠寓新壹城店出租率已超95%。对此,许多投资人更加信心大增,投资同栋的龙湖新壹城销售型公寓上来,跟着龙湖一起做房东。

龙湖新壹城销售信息:

龙湖新壹城全新开盘 楼层加推火热进行中

龙湖新壹城全新25—30㎡公寓,预计建面均价约12000元/㎡,总价约29-35万/套,目前仅剩少量房源。同栋楼龙湖冠寓长租公寓已经入住,8月即将开业。跟倒龙湖做房东,巴倒赚。搞着,逗嘞一盘儿!

TEL:6730 3311

重庆·时代天街西·科园四路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]