龙湖·舜山府 契合城市精神造艺术居所

2017年,是重庆楼市井喷的一年,但人们对房子的追求,也正在快速的变化着。置业者的购房需求也从刚需过渡到改善,除了在对房屋物理属性上的追求更加接近极致外,更试图从住宅的精神内涵上体现与众不同的品位。

龙湖舜山府(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)隐匿于市,犹如桃花源,是照母山之上的藏山大宅。

进退之间,自然生长

“我见青山多妩媚,料青山见我应如是”,龙湖舜山府立于照母山之巅,藏于群山之中,环境与建筑,你进我退,你退我进。日本最著名的美学家柳宗悦说,皈依自然才能企盼完整之美。

龙湖舜山府,体现与山中自然一起缓慢生长的完整之美。“在阳光的照射下,舜山府大平层各个部分巧妙、高贵地组合在一起。”龙湖舜山府强调建筑顺应自然,特别注重建筑外立面和光影变化之间的关系,水平线条、横向屋顶.....塑造现代、自然简奢的建筑风格。大开窗玻璃面成为被阳光格外煦拂的建筑,像长在山上的大树那样自然而生。

舜山府大平层样板楼实景

重庆精神,艺术居所

龙湖·舜山府,择址于重庆主城照母山, 4300亩照母山森林公园。作为龙湖24年,在传承“非遗精神”的基础上,匠心打造代表重庆对话世界的艺术建筑群。项目以山人交融的理念,根据地块及客群气质进行产品打造。

“重山重水 重情重义”是重庆独特的城市精神。项目选择修建在半山,因为最能代表重庆精神的房子,一定是在山里。裹挟千年帝王之气入照母山之巅,占据幽静林地,在深林中,契合了一座山、一座城的精神世界。因山,意境大成,因府,意蕴悠然。

龙湖舜山府作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,完美诠释顶尖阶层的人居需求,以全新的豪宅视野与高度,以大平层给予客户全新现代的人居体验。重庆此前从未出现过,此后也难以再有。

龙湖舜山府大平层二批次预约中,套内面积约130-220㎡ ,VIP热线:023-6320 0999。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]