高端都会大平层,龙湖昱湖壹号引领重庆未来商圈新生活

纵观重庆乃至整个世界,都市精英及新贵们对于住宅的要求现都朝着低密度、高舒适度、亲水繁华等趋势在发展。龙湖深谙此理,于礼嘉滨水商圈旁造顶级大平层豪宅——龙湖昱湖壹号。

龙湖聘用顶尖设计打造昱湖壹号

真正的都市豪宅一定是精雕细琢、细心打磨的。为此,龙湖从设计之初,便邀请了业内顶尖大师们为昱湖壹号量身定制属于它的独特高贵气质。钟惠城先生是昱湖壹号的景观设计总负责人,曾打造上海迪士尼RD&E、成都麓湖等高端项目;设计过舜山府的徐鹏先生则为昱湖壹号的建筑立面设计总负责人。如此重量级的设计大师,以超前创想描绘未来生活轮廓,在近乎苛刻的打造要求下,赋予龙湖昱湖壹号前卫时代气质。在未来,昱湖壹号的亮相带给我们的就不止惊喜那么简单了。

龙湖昱湖壹号引领重庆未来高端生活

作为重庆未来都市发展的核心区域,出于对礼嘉的这种期许,礼嘉对于土地的把控与规划都非常严明,要求住宅趋向生态自然化、低容积率化。于是龙湖独具匠心,不仅仅在设计上煞费苦心,作为龙湖巅峰二号的昱湖壹号既然定位滨水商圈豪宅,它的一切配套规划也尽彰显高端臻品风华。

自然与繁华共栖,这不是可望而不可即的,在龙湖昱湖壹号,这两者的融合只是标配。龙湖昱湖壹号于约60万方建设上,突破空间界限,将品质住宅体验、滨水生态、繁华商圈完美契合,将住宅巅峰与滨水商圈集为一体,不仅能近距离体验商业、商务等优质资源,同时尽享滨水生态的优质自然环境。龙湖昱湖壹号适逢礼嘉腾飞展翅时运势而生,无疑为礼嘉住宅注入一股高端气息,更配以世界级滨水商圈,交相辉映,未来势必会成为高端人士的尊贵首选。

目前,龙湖昱湖壹号在重庆财富金融中心FFC(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 43楼的云端接待处已盛大开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]