西部新城打造宜居大城  西宸原著立传世墅居典范

近年来,在西部新城这片土地发生着翻天覆地的变化,美丽的城区、干净的街道、宜居的环境、开放创新的活力,都展现着西部新城独特的魅力;西宸原著作为龙湖最高序列的墅居产品,正是发现了西部新城的不可估量的宜居价值,在反复考量下终落址西部新城,只为在重庆献上一处传世墅居。

藏匿于自然之间 打造生态宜居

西部新城内34座公园环绕,加上已经建成的寨山坪公园,缙云山和歌乐山两座森林公园的围合,以极高的植被覆盖率,打造出宜居新高地;每一眼都是风景,每一处都是人与自然和谐共存的诗意画卷,城在山中,山在林总,闹中取静,离尘不离城。

西部新城已拥有龙湖U城、熙街等成熟的商业,目前正全面向着集商务、商贸、商业、休闲、娱乐、人居等为一体的新的综合性商业集群发展。

西部新城打造宜居大城  西宸原著立传世墅居典范

(虎溪河公园)

人文大城,创新中心

作为中国西部的“硅谷”,主城内集教育资源最强的西部新城,区域内15所高校林立,更有罗中立艺术馆和建中的动漫创谷园,营造出浓郁的人文气息,丰富的资源优势让这里成为了创新创业的新沃土、高级人才培训中心、科学研究与创新中心、无数的新兴企业在这片沃土上崛起,创新城区格局已成。

西部新城发展势头强劲,打造内陆开放高地

西部新城作为内陆的开放高地,这里不仅拥有重庆最大的物流园,还有连接着重庆与世界的“渝新欧、渝桂新”,更是让西部新城接驳上了世界的轨道,通过“渝桂新”班列连接海上丝绸之路的内联外通新局面,开辟出一条连接东南亚经由重庆至欧洲的亚欧陆上贸易物流大通道,实现了“一带一路”与“长江经济带”的有效联接,将带动西部地区开发开放、协同发展,重庆正在通过这里走向世界。

西部新城打造宜居大城  西宸原著立传世墅居典范

大城已成,西宸原著立传世墅居典范

西部新城拥有完善的基础配套,优质的自然资源,浓郁人文气息,已成为各大开发商争抢的宜居高地,龙湖也正是发现其不顾估量的宜居价值,在此引入龙湖顶级墅居——龙湖西宸原著 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

源起颐和的西宸原著,作为龙湖最高序列的墅居产品,秉承着土地无脉,无称原著的择址法则,诞生10年后,龙湖原著系终于在重庆找到了一方能与其匹配的地脉,择址于重庆西部新城中心。依托其便捷城际交通网,20分钟速达主城繁华生活圈,同时坐拥“内畅外联”交通提速新格局,打造出则繁华,入则宁静的理想墅居生活,让繁华与安静轻松切换,生活本应离尘不离城。

西部新城打造宜居大城  西宸原著立传世墅居典范

(北京颐和原著)

龙湖西宸原著将中国顶级豪宅规制、绝美园林大观等融为一体,为重庆带来至臻至精的城市墅居。龙湖西宸原著产品发布会将于9月9日重磅开启,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]