冠寓新壹城店开业迎新趴今晚启动 佰乐街店预租火热房源递减中

特大喜讯!截至8月29日17时30分左右,龙湖冠寓重庆第二家店新壹城店在开业前已经实现了满租(除2套样板间之外)。这是继冠寓重庆首店源著店开业出租率超86%之后最好的成绩单,真正成为了长租公寓市场的翘楚和先锋!

据悉,为庆祝开业迎接租客入住,冠寓新壹城店于今(1)日晚8:00在4楼公区举行“迎新睡衣趴”活动。各种小游戏、美食甜品和酒水饮料……打破租客之间的隔阂,营造暖心的租住生活氛围。

新壹城店亮出了喜人成绩单,冠寓重庆第三店佰乐街店也毫不示弱。8月26日样板间开放当天,佰乐街店就预租超过了50套,且1300元/月起的租金更让不少租客心动下租,房源不断递减。

此次佰乐街店推出了源著店和新壹城店都不具备的跃层户型,不仅面积放大、空间功能更全,生活体验感也提升了更高档次。当然,该店的单配户型舒适度也不逊色,厨卫卧系统自成一体,明窗采光通风瞰景,彰显品质生活格调。

租房,并非是一个人、两个人单调乏味的生活,在冠寓,租房是一群人的狂欢享乐。从来都专注社群化运营的冠寓,为给租客营造人情味十足的暖心社交空间,特意打造了健身、休闲、游戏等共享公区,并有楼层管家和社群运营官组织多样化社区活动,促进租客间相互交流,让租房生活别具光彩!

【租赁信息】

冠寓佰乐街店火爆招租,跃层和单配两类户型可选,月租金1300元起,预计9月底开业入住。

欲知更多信息,请关注冠寓代言人“龙小冠”个人微信,或加入“龙湖长租公寓/冠寓”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]