华宇观澜华府|盛启西城人居新高度

出则繁华,入则宁静,是城市塔尖人群梦寐以求的理想居所。城市与山水结合,创造出的商圈山水宅邸更是因其生态与繁华巧妙结合的稀缺性,备受人们关注与亲睐。由此,华宇·观澜华府应运而生!

华宇·观澜华府落子大渡口商圈,基于对重庆这座山水之城的厚重感情及对大渡口的深刻理解,挥笔筑宅,用心雕琢洋墅、洋房、高层多系华宅,打造“左手生态山水间,右手繁华商圈中”品质生活,盛启西城人居新高度。

城心商圈·醇熟配套

华宇·观澜华府紧挨大渡口商圈,靠近万达影城、新天泽购物广场、永辉超市等商业;片区内拥有大渡口实验小学、钰鑫小学、重庆市三十七中学等优质学校;重钢总医院、大渡口区人民医院近在周围;更有大渡口区府的成熟市政配套,便利繁华触手可及一站尽享。

纵横路网·畅达全城

华宇·观澜华府拥有“一环二轨三桥四纵”多维立体路网,接驳内环快速干道,畅达主城各区;近享二号线双站点,新山村站、天堂堡站,规划12号线大渡口设站;紧邻红岩村大桥(在建中),马桑溪大桥,鱼洞长江大桥;另有迎宾大道、西城大道、钢花路、滨江路四纵干道,交通路网便捷、通达性佳、对外辐射力强;靠近公交万友广场站、轨道新山村站,坐拥8路公交。

尊享多维·生活配套

华宇·观澜华府坐北朝南,背靠双山公园千亩生态园林,南环澜玥湖滨公园,围绕“典雅奢华”与“自然意境”,打造富有东方意境的生态居住环境,正所谓是“背山面水”、“负阴抱阳”的绝佳住宅之地。

匠筑“高层、洋房、洋墅”全系都市华宅,用心打造儿童活动区、老年健身区、休闲活动区等多维度生活场景,健康慢跑道、篮球场、羽毛球场一应俱全,乐于身,悦于心。

全龄关怀·温馨家园

华宇观澜华府专项定制「优家全龄关爱计划」,利用公区塑造多维童趣空间和活动空间,嫁接华宇品牌资源,打造教育培训的第二课堂和户外度假的第二家园;切身关注老年人的健康,修建登山步道和环湖步道,设置老人的娱乐活动场所。

华宇观澜华府筑梦西城,焕新临世;理想人居,逐梦而来!

华宇·观澜华府||套内约89-115㎡商圈湖滨洋房

生活体验馆即将华美绽放!

重庆·大渡口·轻轨2号线新山村站旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]