100%巴川100%上重点本科 江北嘴“新鸥鹏家教育城”教育配套受关注

在教育备受重视的当下,据业内人士介绍,现代社会购房,除了满足日常基本需求的商业配套和出行方便的交通情况,教育配套已成为购房者最看重因素。据悉,新鸥鹏旗下重庆巴川中学首届高考取得了不俗成绩,全体学子100%考上重本,实现了“100%巴川”的优异成绩。现在市场比较火爆的江北嘴“新鸥鹏教育城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)”将引入巴川中学,拥有“K12教育+”体系,是置业者的不错选择。

100%巴川100%上重点本科 江北嘴“新鸥鹏家教育城”教育配套受关注

100%巴川,100%上重点本科

据悉,巴川中学在2017年全国高考中取得不俗成绩,全体学子100%考上重本,实现了“100%巴川”的优异成绩。更值得一提的是,巴川中学高三85.8%的学生被985、211等以上高校录取,张颖晗、申原华、江彦君、陈红月等陆续收到清华、北大、港大等一流名校录取通知,巴川国际应届毕业生更是全部荣升世界排名前30位大学。

K12教育+,一站式教育平台

江北嘴“新鸥鹏教育城”拥有新鸥鹏集团旗下巴川学校“K12教育+”体系,涵盖从幼儿园到高中15年教育,与国际先进教学理念一脉相承,避免了孩子在不同成长阶段、不同教学理念下的反复适应;其次,15年教育,能够给予孩子发展的长期关注和长远规划;第三,在家门口接受先进教育,15年不用为择校搬家,孩子开心、家长不累。

江北嘴“新鸥鹏教育城”打造教育人居高地

江北嘴区域一直占据重庆房地产领域的“金玉”地段,而位于江北嘴上的“新鸥鹏教育城”周边中央公园、滨江水岸环绕,IFS国金中心、华城国际金融中心、环球广场等7大购物中心近在咫尺,享轨道6号线、轨道9号线(在建中)、轨道环线(在建中)以及黄花园大桥、大佛寺大桥、千厮门大桥、朝天门大桥组成的立体交通,交通确实便捷。

江北嘴“新鸥鹏教育城”依托上好的区域资源和雄厚教育资源,探索“K12教育+”新模式,以教育为依托,把教育与地产有机结合,打造教育人居。目前,江北嘴“新鸥鹏教育城“二期大户世家,套内约87—129㎡观江大户即将重磅登场,有意者可至销售中心咨询。

100%巴川100%上重点本科 江北嘴“新鸥鹏家教育城”教育配套受关注

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]