如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

“看了好多房了,但是教育资源都还没有达到我的要求。”

“眼看孩子就要上学了,可还没有找到符合条件的好房。”

……

如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

现在的购房者,买房都是在为孩子考虑,照顾孩子的需求就是照顾一个家庭的需求,就是一个家庭的未来。

从一份调查数据看,影响购房者做出决定的最重要因素,39%的网友选择了教育资源。

如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

然而,教育资源无比珍稀,优质的教育资源更是难求,目前市面上的产品大多涌现在新开发的区域,成型的、可见的教育资源更是少有,而且呈现单一化,从幼儿园到小学再到初高中的,更是稀有。就像购房者张女士所说:“本来考虑过买下那处的,有很好的中学,但是后来考虑到没有幼儿园和小学,就放弃了……”

But!现在,一个有着双巴蜀教育资源的住区就摆在眼前,重庆的父母们,你们难道不心动吗?北新·御龍湾的出现,成了一个家庭的福音。

“双巴蜀”教育资源,为一个家庭护航

目前,北新·御龍湾融合优质教育资源,已经引入北师大实验幼儿园、合川巴蜀小学、北新巴蜀中学。

幼儿:引入北师大实验幼儿园打造早教、幼教、学前教育。由北新路桥集团与国际知名的幼儿教育机构合作建立的启零幼教集团,将管理包括北新·御龍湾的五个幼儿园在内的国内数十家高端幼教机构。幼教集团将输出融合国际双语素质教育和国学教育为一体的包括早教、幼教、学前教育各阶段的启蒙教育,将打造成为全国一流的幼教集团。目前一标段已引入“北京师范大学实验幼儿园”,提供家庭学前教育、专门针对家长的育儿课程辅导培训等。

如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

小学:重庆市级重点小学打造——合川巴蜀小学旗舰校区,首批学员已于2016年9月1日正式开学。在小学方面,目前引进的公立合川巴蜀小学,是巴蜀教育集团创办的高品质的、硬件设施一流、教学质量一流的旗舰校区。

如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

中学:市级重点巴蜀中学的直属管理名校——北新巴蜀中学。北新巴蜀中学是由重庆巴蜀中学和北新集团联合打造的私立中学校,受到渝中区和合川区教委重点关注,遵循巴蜀中学的办学宗旨,由重庆市巴蜀中学派驻管理团队和骨干教师团队,在师资、硬件、氛围、文化方面均按照巴蜀中学品牌模式进行管理。

如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

另外,北新·御龙湾还整合了合川唯一一家卫生护理学校,为业主提供健康养生培训课程等。

从优质幼儿园到“双巴蜀”,北新·御龍湾诠释了什么叫“想家庭之所想,为一个家庭的未来护航”。

兵团上市国企,秀出“强健肌肉”

俗话说,有保障的后盾才能有保障的生活。

而北新·御龍湾是由中国新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司控股的国有全资上市企业——北新路桥集团重庆首发项目。

北新集团隶属新疆建设兵团,是新疆建设发展的核心力量,可以说是最强实力的军政企业;另外,北新集团还是百亿上市的国企,有强大资金实力保障项目运营;二十年来,北新集团布局全世界,参建多个国家重点项目,专注城市运营,业务遍及全国二十几个省市自治区和亚、非、欧洲的十几个国家和地区;2010年进入合川,北新·御龍湾有别于常规房地产开发模式,以大手笔基础设施建设为先导,在项目所处区域斥资近50亿元完成基础设施建设。

如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

“重庆再向北”,3000亩教育新城

“重庆向北”是这座城市的主调,钓鱼城东部新城区是国家发改委批准建设的西部创业促进试点区,毗邻两江新区,是重庆主城向西北突破性发展的第一站。

北新·御龍湾所处之位,属于主城半小时经济圈,也是政府定位的合川东部新城区核心。截止目前,政府已在本区完成基础建设投入近百亿,项目背靠华蓥山,西临嘉陵江,北侧和百岁溪无缝连接。融入主城、配套两江、承接成渝,钓鱼城东部新城区将成为重庆三环时代主城再向北的首站。

如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

另外,在《重庆五大功能区之大都市区规划》中,重庆以都市功能核心区和都市功能拓展区构成完整的发展面貌,江津—合川—璧山板块为五大板块之一,重点实现与主城区融合发展,它也是国家“两横三纵”城镇化战略格局中成渝城市群的重要组成部分。

北新·御龍湾是距离主城区最近的三环都市区,重庆再向北,北新·御龍湾3000亩教育新城。

一线三路立体交通,加持城市配套

于此,北新·御龍湾有着“一线三路”的立体城市交通规划,实现5分钟到合川,15分钟进主城(重庆北站)的重庆半小时经济圈,90分钟到成都,实现真正的城际零拥堵的快速穿越。

“交通中心,必定是一个城市(或区域)的经济商务发展中心”,便捷的交通网络干线,在重庆再向北的城市发展中,将有力助推区域地位和价值的飙升,成为重庆大都市区和三环都市区建设的首站。

如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

一线——渝合城际铁路线:它是重庆市第一条市郊铁路,跑完全程只需要19.8分钟。城际铁路是我市都市功能核心区、拓展区连接城市发展新区的快速客货通道。

三路——渝武高速路(G75高速)、三环高速路和嘉江路(嘉陵江滨江景观道):三环高速在区域内设有两个高速路口,即将贯通的三环高速下道口距离项目仅几百米;由北新路桥修建的嘉江路—新川东路将连通渝武高速,是城市交通的又一次升级。

“先配套后居住”的大城理念,给住区更多可能

作为一个生活大城,项目有着3000亩的超大体量,“先配套,后居住”的开发理念让业主真正可以及时“住进来”。未来,居住人口将超过10万人,在东部新城区形成一个生态宜居的生活圈。

如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

于此,北新·御龍湾诠释了现代人居的意义,更成为了重庆大都市战略发展的“优先践行者”,还有八大系统让每一个人都能找到生活的尺度。

社区便捷交通系统——

拥有四横(嘉川大道、百溪路、北新路、嘉合大道)四纵(创业大道、张森楷路、嘉渠路、嘉江路)交通体系,便利的市政公共交通系统和社区公交环线。

全龄优质教育系统——

北新·御龍湾涵盖从幼儿园到高中的全学龄优质教育体系,已经引入北师大实验幼儿园、合川巴蜀小学、北新巴蜀中学。

30万方全能商业系统——

北新·御龍湾配套建设了超过30万方的新都市CBD商圈,完全考虑住进来的10万人的生活需求。包括大型超市、3个以上中型超市或社区超市、购物中心、电影院、度假酒店等设置。

生态景观系统——

背靠华蓥山脉,西临嘉陵江,北临长寿之源百岁溪,更有五大公园环伺。三江国家湿地公园首期——百岁溪湿地公园已经开园,嘉陵江临江文化公园、重庆南山植物园——水生植物分园、龙隐谷欢乐岛、华蓥山山体公园等也即将呈现。

社区运动系统——

整个项目中,分期建设八个不同主题的社区会所,更配置休闲步道、健身器材、冥想园、瑜伽园、足球场、篮球场等多元丰富的休闲运动设施。另外,室内恒温游泳池、器械健身馆以开放,更加持生活。

如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

健康养生系统——

打造在家养生、居家养老、度假休养的健康养生系统。引入国际先进的医疗养生理念,提供三大核心服务体系,建立一户一档案的健康手册,为业主提供优质的养老服务。

尊崇物业服务系统——

以舒居生活的保障者、社区人文环境建设的主导者、社区业主个人价值实现的助推者、社区居民健康的维护者四大目标实现为己任,项目着力建设专业齐备、功能强大的城市运营管理团队,建立社区管家系统,采取“一对一”专人服务模式等。

社区积分管理系统——

北新·御龙湾打造首个体验式人文社区。为10万业主打造专属经营团队,制定不断的活动体系;开发专属APP;组织丰富的业主兴趣协会;独有社区奖励兑换系统,打造人文社区环境。

如何才能享双巴蜀!?重庆的父母们,一定要看一下!

更令人惊喜的是,总价30万起即可购买御龙湾双巴蜀学府房源(总价30-150万元),超低置业门槛让生活理想即刻变为现实!一套高层搞定学龄期教育,一套洋房铺就二孩教育之路。

现在,建面78-113㎡悦景高层、建面94-218㎡花园洋房新推爆款好房火热销售中,详询400-819-1111转662923 。

无标题文档

重庆主城一季度商品住宅供应240万方,环比下滑52%;成交615万方,同比上涨43%,市场供不应求,购房热情不减。据最新出炉的重庆一季度房企销售TOP榜显示……
单身“怪”房价?
146万买新牌坊别墅
任志强预测明年房价
细数北区买房优势

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]