2017重庆春交会启幕 旅游避暑地产受追捧

近日,重庆的气温一天天热起来,一些未雨绸缪的市民已经在为自己夏季的居所开始提前谋划了,重庆周边的避暑度假地产就最受市民的喜爱。业内人士预计,随着气温的上升,重庆的避暑休闲、旅游养生类地产项目将进入全面爆发期。

4月20日,为期四天的2017年重庆春季房交会将在南坪会展中心盛大启幕。本次万盛和江津组团为市民带来其区域内多个精品旅游地产项目,市民在现场不仅可以领略万盛和江津独特的风景魅力,还可以详细了解精品旅游度假地产的项目,不出主城也可以逛遍万盛和江津。

万盛新区 宜居宜游养生养老居所

万盛经开区位于重庆南部、渝黔边界,幅员面积566平方公里,辖8镇2街,总人口27万,距重庆市中心区89公里。万盛区地处亚热带季风湿润气候区,随区内地势差异而立体气候特征明显,万盛地区海拔310米,年均气温18.0℃,东部景星乡狮子槽东侧山峰海拔1973米,年均气温只有8℃。其辖区内有万盛石林、黑山谷等旅游景区。

万盛有天然的旅游资源,在近几年大力发展旅游业,坐落在景区的旅游地产也更是备受推崇。尤其是黑山谷荣膺国家5A级景区之后,大量知名房企纷纷入驻,开发了一大批优质度假养生地产项目,目前已经规模初具,度假区内生活配套齐全,交通便捷,居住氛围适宜,夏季悄悄来临,黑山谷度假地产正式迎来购房需求集中释放的旺盛区。随着黑山谷通用机场项目的获批复,两年内将启动建设,万盛经开区将旅游业和度假更加推向了一个高度。

江津四面山 离主城最近的休闲胜地

江津区位于重庆市西南部,以地处长江要津而得名,被誉为“中国长寿之乡”,江津区属亚热带季风气候,光照充足,气候温和,雨量充沛。日照时数年均1207.9小时,常年平均气温18.2℃,年平均降雨量为1034.7毫米。

在该区域内,有四面山国家5A级景区、正按国家级旅游度假区打造的四面山旅游度假区、中国历史文化名镇中山古镇、重庆新地标“爱情天梯”以及大圆洞国家森林公园等众多资源。重庆主城到四面山风景区只需1小时车程,四面山旅游度假区将成为距离主城最近的养生养老、休闲旅游度假区。

重庆旅游地产在起步阶段就受到周边省市的冲击。需求所致,近年来,即便是在周边省市强敌窥探之下,重庆的旅游地产仍是遍地开花。除黑山谷、四面山等都推出了旅游度假地产。

另外,据联合国预测,我国65岁以上老人人数未来半个世纪都会保持较快速度增长。由此,由旅游地产细分出来的养老地产备受房企关注。房企在多个城市拿地开启养老地产,重庆也渐渐成为众多房企看好的“风水宝地”。

对旅游地产有兴趣的朋友,可在春交会期间至南坪会展中心现场详细了解!

无标题文档

最受万众瞩目的一周数据好房如约来袭,腾讯大渝网百万网友五一节好!上周(2017.4.24-2017.4.28)最受网友关注的人气楼盘新鲜出炉……
单身“怪”房价?
146万买新牌坊别墅
任志强预测明年房价
细数北区买房优势

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyaberjill]