重庆鲁能城凭啥“做富人生意 ”?引入万豪酒店只是第一步

作为时下炙手可热的热点板块,在腾讯大渝网发布《重庆迎来“四区叠加”时代,谁会成为大赢家?》调查问卷结果中,中央公园板块在发展潜力指数、置业青睐指数两组数据中取得“双首位”佳绩,证明市民对该区域的认知度和接纳度大大提升。

重庆鲁能城凭啥“做富人生意 ”?引入万豪酒店只是第一步

重庆鲁能城凭啥“做富人生意 ”?引入万豪酒店只是第一步

作为最早进入中央公园板块的房企之一,重庆鲁能以精工产品挖掘中央公园板块居住价值,鲁能城项目推出多批次生态住宅产品;如今,重庆鲁能城率先启动区域商业布局,继牵手万豪酒店之后又筹划商业大动作,以责任央企的姿态开启中央公园板块商业宏图。

做富人的生意?破立共举打造区域商业标杆

以文化为驱动凝聚力,探索商业独有气质,以“新动能、新视野、新生活”为核心理念,通过整合资源、倡导共赢、高效捕捉与回应市场趋势,鲁能形成了两大商业地产产品线——“鲁能城”产品线、“美丽汇”产品线。

重庆鲁能城凭啥“做富人生意 ”?引入万豪酒店只是第一步

鲁能城产品线全国布局(来源:鲁能集团官网)

其中,“鲁能城”产品线是专门针对城市整体发展而设计的城市综合体,被打造为城市文化、气质、魅力的集中代表,已经落地到济南、成都、武汉、天津和重庆五大城市。结合重庆城市发展特色、立足中央公园区域价值,重庆鲁能城规划集中商业巨舰,是重庆鲁能打造的首个泛资源商业综合体。

作为时下主城热点板块之一,中央公园板块在土地市场和新房市场的表现飘红。分析人士指出,“从目前该板块置业人群的购房需求来看,改善型居住需求是主力,这也意味着,该版块将吸纳一大部分有强大消费能力的消费群体,未来的消费需求巨大”。

看到区域商业风口,重庆鲁能城致力于“做富人的生意”。根据规划,该项目有“地标商娱体验中心、全民康体养生中心、教育文创产业中心、枢纽站前消费中心、游客休闲集散中心”五大功能中心区。

目前,项目建设、招商工作、商铺出售等工作都在稳步推进,届时将“打破”中央公园板块商业空白局面,为区域“树立”中央公园高端商业商务地标。

引入重庆第3家万豪酒店,强强联合共践商业蓝图

作为鲁能商业产品线鲁能城在重庆的落地,重庆鲁能城商业的第一次发声就铿锵有力——宣布万豪酒店落户。去年10月16日,世界知名酒店集团——美国万豪酒店与鲁能城正式签约,宣布着手在重庆中央公园旁打造重庆第三家万豪酒店。

每一座万豪的落定,都能成为区域价值潜力的评估法则。一直以来,万豪酒店始终坚持非城市热土不选、非交通便捷不选、非都市繁华不选、非精英人群不选的“四不选”选址条件。因此,万豪酒店选址鲁能城建设在重庆的第三座酒店,绝非出于一时头脑之热,而是经过深思熟虑、细心考究之后的明智决定。

作为中央公园片区唯一一个具有地标代表性的国际高端酒店,万豪酒店入驻鲁能城,是对区域价值的高度认可,是对鲁能品牌的强烈认同。对此,万豪中国区副总裁曾在双方签约仪式的表态,“万豪的入驻,是对鲁能城实力的肯定和产品的认可,升级鲁能城的商业配套,更能触发名家效应,强强联手,实现合作双赢模式,共创未来。”

最新消息称,万豪酒店将于今年年内启动施工。到底,万豪与鲁能城的合作会擦出怎么样的火花,值得期待。

正在筹划大动作!集中商业巨舰杨帆起航

每一座繁华的城市,都应该拥有代表独特的商业文化、商业价值和商业吸引力;每一个城市新兴区域,都需要形成辐射数百万人的大型商圈,也需要一座地标性的商业作品来拉动。在中央公园板块,鲁能城扛起了区域商业发展大旗,率先启动商业布局。

据了解,继鲁能城启动商业布局之后,公园大道(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)中交中央公园(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)等项目也计划在今年内启动相关商业工作,一场属于中央公园板块的商业布局大战即将全面开启。

重庆鲁能城凭啥“做富人生意 ”?引入万豪酒店只是第一步

继引入万豪酒店之后,鲁能城商业将继续发力。据了解,鲁能城招商已经全面启动,随后将发布更多商业规划及最新招商情况。另悉,鲁能城·中央秀街主力建筑面积约37-133㎡临街商铺即将加推,VIP卡正在办理中。

无标题文档

从2011年“二环时代”的概念第一次出现,到2017年主城重点板块整体外扩,多个处于二环的区域借机迅猛发展,重庆二环区域进入全面发展期。哪些板块属于二环呢……
轨道房、双轻轨
位于成熟居住区
中铁入渝高端作品
一江两山七公园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]