房交会进入2.0 重庆万科【线上+线下】房交会同步启幕

“好房子、好服务、好社区”

2017重庆万科全新“三好”人居标准,即将闪耀春交会

“发展商必须承担起应有的社会责任,因为对房子来说,不仅有商品属性,还有社会属性。万科要做房产行业的“三好学生”:盖好房子、做好服务、有好社区”——郁亮

作为中国房地产界的领军企业,万科一直践行着“坚持品质,为普通人盖好房子”的价值观,而“三好”正是新时代对居住质量的苛求,也是万科坚守的原则和根本,是永无止境的理想和理念。

入渝9年的重庆万科,深研现代城市人居对个体身心健康的意义,让建筑直指个体生活各项指标源头。以建筑、日常、体验为基本象限,从对建筑原材料的选取与整合,在建造过程中的全程精细化把握,在空间与时间上对全生命周期家庭生活需求的覆盖性,以及社区服务与群居氛围对个体身心与社会文明发展的关照等方面出发。

在即将到来的春季房交会上,重庆万科也将开启全新的“三好时代”,以全新的标准与品质,为城市家庭打造更舒适更人性化的人居空间,也是重庆直辖20周年之际,重庆万科与城市共成长,同筑未来的一份献礼。

开启“互联网置业”新模式!

【万科在线家】助力重庆万科首届线上房交会

进入互联网时代,整个地产业都在谋求革新,以顺应时代与购房者的变化与需求。近年来,从与阿里、百度等互联网巨头的合作,到线上服务平台的搭建,万科在探索互联网的道路上,从未止步。万科一直积极尝试突破与创新,希望为客户带来更便捷、优质的服务与体验。在房地产行业多业态发展、大数据支持的发展趋势下,万科借势移动互联网工具,整合了官方产品及服务的一站式互联购买平台——万科在线家,旨在打造客户了解和购买万科产品及服务的官方渠道。此次重庆万科线上房交会,正是依托“万科在线家”这一平台,对提升客户体验进程中的一次突破,打通线上线下多信息渠道,让购房者更快速、更直观、更真实的了解项目信息,简化认购流程,带来不一样的置业体验。

线上线下跨界整合城市配套资源

最高5000元购房券等五重好礼,“惠”满山城。

此次线上房交会全面整合线上线下资源,联动重庆万科旗下八大项目,多区域多业态给置业更多选择,此外,更整合滴滴专车出行、西西弗书店读书卡、万科社区营地、伊娃写真摄影、花涧集花店跨界资源带来缤纷多彩好礼,进入活动专题页可报名抽取免费获得。还有万科在线家5000元购房优惠券等五重暖春好礼全面助力线上房交会,开启置业新时代。

点击进入2017重庆万科线上房交会:http://life.vanke.com/activity

房交会进入2.0时代!重庆万科【线上+线下】房交会同步启幕

扫码进入:重庆万科线上房交会

无标题文档

对于山城重庆而言,山川、江河带来独特的自然资源,不可复制,也无法再生,与之相配的江山住宅也因此受到广大购房者喜爱,清晨在森林“氧吧”中醒来……
轨道房、双轻轨
位于成熟居住区
中铁入渝高端作品
一江两山七公园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]