停车更方便 江北嘴年内新增700多个停车位

本土·业界上游新闻-重庆晨报刘波2017-03-21 08:32
0

停车更方便 江北嘴年内新增700多个停车位

3月20日,上游新闻-重庆晨报记者从江北区相关部门获悉,江北嘴中央商务区中央广场公共停车场项目已于近日完工,年内可投入使用。

据了解,商务区中央广场公共停车场规划面积2.7万多平方米,位于中央广场的负二层和负三层,共三个出口,规划停车位760辆。

这个公共停车场是中央广场的商业配套设施,涉及到国金中心、金融城及东方国际。停车场投用后,将进一步满足未来江北嘴中央商务区停车位需求。

由于毗邻轨道交通6号线江北城站,停车场也可以为换乘轨道交通的市民提供方便。

上游新闻-重庆晨报记者 刘波

(上游新闻-重庆晨报)

无标题文档

从2011年“二环时代”的概念第一次出现,到2017年主城重点板块整体外扩,多个处于二环的区域借机迅猛发展,重庆二环区域进入全面发展期。哪些板块属于二环呢……
轨道房、双轻轨
位于成熟居住区
中铁入渝高端作品
一江两山七公园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wyreneehuang]