解决城市洋房稀缺,看隆鑫鸿府如何诠释生活情愫

稀缺是一种价值的体现,越是稀缺也意味这越有价值。洋房的稀缺与所处地段的自然资源,决定了其居住与投资价值。而重庆北区目前低密度地块越来越少。土地利用集约化、节约化、高层化,1-1.5左右能建洋房的地块每年也没几块地能出让,而且受规划限制和开发实力,开发商想要开发出新的洋房产品更是难上加难,随着近日预售政策波动,就算有新的洋房产品也没有办法及时上市,所以出现大量购房者扎堆二手房市场的现象也不足为奇,2017年,随着二胎政策的深入推进,洋房产品受到很多购房者的青睐,但是市场货源不足,面对重庆购房者日益旺盛的改善型置业需求,城市洋房稀缺症该如何解决?

供不应求 市内洋房再度受宠

追求城市的喧嚣已成为过去,郊区的田园生活开始逐渐被人向往。放眼目前市场,小高层、高层产品占了多数。低密度、高绿化率、多景观资源的生态型舒适居所成了许多人的梦想。

美国的最伟大的建筑师之一赖特曾说过:“一座伟大建筑不应是生硬地安放在大地上,而是从它所处的环境自然而然地朝着太阳生长出来”。目前重庆市场上的洋房,有位于市中心核心地段的,拥有着完备的生活配套和快捷的交通网络,自然价格也是让人望而却步。而有的洋房产品位于市中心较远的郊区,空气质量优,窗外处处是景观,但生活、教育和医疗配套相对匮乏。

随着“重庆向北”发展的趋势,北区的火热度更是只增不减,随着去年年底龙湖、金科、远洋成功在该区域拿地,该区域房价也是一路飙升。尽管北区的照母山板块、金州板块之前有洋房出售,然而随着购房者对该区域价值的不断认可,不少洋房产品一上市,开盘就售罄,更有不少楼盘还出现了排队买洋房的现象,这样一来,在如今寸土寸金的城市中心,拥有庭院的洋房越发变得稀缺。

隆鑫鸿府(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)以稀缺的地理资源成就无可匹敌的城市地位,花庭洋房,开窗即是郁郁葱葱的绿植映入眼帘,给居住者带来美好的视觉享受,其赋予了居室环境健康生态环保的功能,提高了居住的享受,提升了生活质量和内涵。环顾四周更有花木或宿根花卉,营造一个完美的观赏花园,别墅级居住享花庭梦想将轻松实现。更重要的是,别具匠心的将生态资源与人居艺术相结合,不仅占据城北区核心版块,更在于于繁华都市间独辟一处山林肥茂、悠远静谧的心灵居所。

解决城市洋房稀缺,看隆鑫鸿府如何诠释生活情愫

畅享自然之美,洋房也有墅级庭院

数千年来,“南山北垞下,结宇临欹湖”的坡地园林生活享受最为文人墨客们所向往,如今,放眼重庆,有一个能给你这样机会的地方——隆鑫鸿府。中式落院景观稀藏珍稀绿植,隆鑫鸿府的造园匠心,令人叹服。

“这里的洋房是种在花园里的”,这是编辑走访隆鑫鸿府花庭洋房项目的切身感受!这里没有令人窒息的高楼林立,只有别墅级别的景观配套与庭院生活不期而遇。

隆鑫鸿府花庭洋房,将大自然的美景延伸到家中,名载植木,花卉藤萝相辅相成,享受别墅才有的居住感受。在这里,可以依据自己的喜好亲手种植花草盆栽,打造出一个供家人休憩、观景、畅谈的完美天地,让家人亲戚、宾客友人无论春夏与秋冬都能一起围合而坐,谈天说地,笑语人生;或是一个人静坐冥思,倒杯好茶细细品味,感受轻松时光,享受优雅自然人生,隆鑫鸿府花庭洋房独具匠心的打造城市中心内怡情生活品质,将赋予了这座城市人居从未有过的生活高度,不用远去他方,即可感受郊外的莺莺燕燕,不由的陶醉其中。

解决城市洋房稀缺,看隆鑫鸿府如何诠释生活情愫

不将就,可以洋房何必其他

多层产品相较于高层产品来说舒适度更高,因此单价也较高层产品贵。通过比较可以发现,众多多层产品成交均价与小高层产品成交均价相差几千一平不等,套均价差却高达好几十万。如果出现一种和高层价媲美的花园洋房,用高层价就可以买到,那么何必住高层呢?

继而,洋房面积大、赠送多,价格也比别墅低很多,是改善型购房者的最佳选择,也适合有购买实力的首次置业者。

隆鑫鸿府花庭洋房为低密舒适生活而来,让居住梦想触手可及,不用再屈居密集高层,即刻开启“墅居”生活品。7-11层电梯花园洋房,几近完美的户型设计,巧夺天工的建筑品质,引入奢华的空间感受,一梯四户设计,舒适且私密的尊崇生活即刻拥享,更有阔绰观景阳台,丰富周围景观的视觉体验,唤醒您沉睡的诗意。

在城市中心觅得一处居所已是不易,更何况是那拥有优质居住体验的城市洋房?涤去城市喧嚣与尘埃,在隆鑫鸿府花庭洋房只余木叶的芬芳与沙沙声!

解决城市洋房稀缺,看隆鑫鸿府如何诠释生活情愫

无标题文档
从2011年“二环时代”的概念第一次出现,到2017年主城重点板块整体外扩,多个处于二环的区域借机迅猛发展,重庆二环区域进入全面发展期。哪些板块属于二环呢……
轨道房、双轻轨
位于成熟居住区
中铁入渝高端作品
一江两山七公园
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]