五路豪杰绘雄图!九曲河时代已经到来

九曲河区域未来会呈现怎样的景象?

重庆的高端人居生活是不是有了新的定义?

龙湖、金科、远洋、华宇、旭辉等开发企业各有怎样的规划?

2017年乃至未来几年九曲河将成为重庆置业最热板块?

……

五路豪杰绘雄图!九曲河时代已经到来

从2016年开始,“九曲河”已成为业内热搜关键词,对九曲河板块的相关猜想从未停止过。今天下午2点,“论道西照母山·九曲河新人居时代”沙龙在海王星智酷沙龙举行,龙湖、金科、远洋、华宇、旭辉五路豪杰聚首,共谋九曲河未来雄图,为行业展示九曲河板块未来之城景象。

五路豪杰绘雄图!九曲河时代已经到来

重庆大学——杨培峰(建筑城规学院城乡规划系副系主任)

“九曲河片区是重庆长远规划中的重要地段,它是炙手可热、升值潜力大的区域,适合做高端房地产开发。九曲河是重庆的一条内河,然而这样的资源在重庆为数不多,一线房企的入驻,高端开发的理念,也是在共同保护环境,提供更加生态的的居住环境。”

五路豪杰绘雄图!九曲河时代已经到来

旭辉地产——陈虹薇(东原旭辉江山樾(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)项目营销总监)

“九曲河板块一定会成为大势所趋、众望所归的区域,成为重庆高端居住区的承接带。不得高于2.0的容积率、建筑限高、进驻开发商的选择,已决定了土地价值高;片区资源的独占性,湿地公园的稀缺性,也是极为珍贵。购房者的视线曾经还集中在悦来、照母山板块,现在发现已无房可选,九曲河正在吸附市场关注。更重要的是,只有九曲河板块是配套先行,道路、公园、轨道已经有了呈现。如江山樾项目体育馆、图书馆的配套已经到位,有了很好的居住氛围。”

五路豪杰绘雄图!九曲河时代已经到来

远洋地产——许正武(九公子项目营销总监)

“从城市的发展脉络来看,今年的热点只有九曲河!九曲河板块是整个城市唯一的留白点,其容积率、交通的通达性、配套是最好的板块。它将是未来高端品质居住区的代表,超越以往任何一个板块。而我们的九公子项目,其案名是从近100个案名中挑选出来的,这是我们北进的第一个项目,我们希望以最高的品质,契合城市的发展,来吸纳更多社会精英。未来,我们还将打造太古里商业街,为此区域注入更多生活氛围。”

五路豪杰绘雄图!九曲河时代已经到来

金科地产——曹令伍(九曲河项目渠道负责人)

“九曲河、照母山、礼嘉三个板块中,九曲河是核心区。它是配套先行的板块,目前三公园都已建好,且投入了使用中。且区域低容积率的限制和只允许一线开发企业的进驻,都表明了这一区域将会是更为高端、纯粹的住区。金科以高价拿地后,为什么迟迟没有‘动作’?是因为我们一直在不断推敲和打磨产品,了解各项需求,我们将打造以‘中式东方文化的回归’为理念的产品,严谨的态度走出每一步。”

五路豪杰绘雄图!九曲河时代已经到来

华宇地产——周铭(华宇重庆公司北区项目营销总监)

“我用‘神清气爽’来概括九曲河区域。‘神’是土地的价值,追求居住品质的人群都在关注;‘清’是这个区域的空气很好,山、江、湖、河资源突出;‘气’是气势,一线主流开发企业对板块的集体打造;‘爽’则是对业主而言,居住环境和体验感好。我们的项目打造的是纯法式别墅社区,关注追求高端居住人群的所需。”

五路豪杰绘雄图!九曲河时代已经到来

龙湖地产——李金科(北区营销总监)

“在这里我们要提一个新的概念——两江半岛,九曲河板块是三次北进后构造的新的核心居住区,它的舒适度注定了它是未来的人居热土,现在,重庆最好的开发企业都集中在了这个区域。这些年来,我们沿着星光大道部署了九座大城,与城市的规划发展不谋而合。未来,九曲河板块一定能成为重庆人民高端生态改善型需求的首选。”

五路豪杰绘雄图!九曲河时代已经到来

龙湖地产——王磊(策划总监)

“九曲河板块将代言下一个时代的富人区,城市的北进经历了三个过程:第一是20年前新牌坊片区的崛起;第二次是沿着金开大道向北,‘八大金刚闹金开’成为当时行业的风景;第三次则沿着星光大道的打通,开通快速发展的引擎。现在,九曲河片区将尊重已有的资源属性,打造纯粹的低密居住区,而九里晴川作为龙湖24年的生活范本,我们希望把人们的生活方式延展到围墙之外,加深人与自然的关系,将这片区域本来的诗意渗透进生活里。”

五路豪杰论九曲!2017年,欢迎进入九曲河时间。未来,只看九曲河改变时代生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wytonyzhang]