双十一购房“淘宝”御景联排载誉加推

7号楼御景联排紧急加推

渝开发·星河one自10月30日开盘,热销至今,持续一周市场热度不减。项目开售半月不到,推出的60套建面约118-218㎡叠拼和建面约190-248㎡联排,所剩无几。开发商在双十一购房节期间紧急推出占据项目核心景观资源的7号御景联排别墅。

购房“淘宝”星河one,抢iphone、ipad、扫地机器人!

除了本次推出御景联排产品升级后带来的惊喜,星河one还特别准备了海量的ihpone、ipad、扫地机器人等礼品,赠与客户。凡双十一活动期间(11.11-11.13日)购房,均可获得。御景别墅房源仅为10席,机会稍纵即逝!

双十一购房“淘宝”御景联排载誉加推

一张“禁墅令”,让城市别墅价值更高

9月17日,国土资源部在新闻发布会上表示:全国各地将停止审批别墅类供地和办理相关手续,对联排别墅、低密度花园等类别墅项目的审批也将进一步控制。(来源:中国网·地产中国)

“禁墅令”出台后,意味着别墅产品升值空间也将变得愈加宽广。在这样的大环境下,2016年下半年的重庆,楼市房价整体上涨,多数项目存量不足,加之土地供应减少,重庆别墅的整体市场呈量价齐升趋势,城市别墅的投资价值更加凸显。

渝开发·星河one,占据两江新区渝北回兴板块繁华,是城市中难得纯墅区。如今在“禁墅令”下,星河one的城市价值更是不彰自显。

城市、公园,入则宁静,出则繁华

渝开发·星河one,30万方赖特风格城市纯墅区,位于渝北区回兴板块黄桷坪体育公园旁,临近两路、新牌坊两大商圈,周边宜家、国美、麦德龙、奥特莱斯等大型卖场环伺,近享城市繁华。

同时,推窗即享黄桷坪体育公园,周围还有万亩环山森林公园、圣宝湖公园、双龙湖公园、碧津公园等,自然资源丰富。附近地铁3号线(已通车),9、10号线(正建中),快速接驳全城。项目距离江北机场直线距离约4公里,寸滩保税港约6公里,是渝北目前距离保税区较近的纯别墅区,价值带动物业增值。

享有城市中的地段,再有自然资源价值的叠加。选择渝开发·星河one,同时享城市、公园价值,让生活入则宁静,出则繁华,以一座有天有地的城市别墅犒赏全家。

渝开发&绿城物业,强强联手创品质生活

重庆渝开发股份有限公司,成立于1978年,是重庆市最早的国有控股上市公司, 1993年7月12日“渝开发”在深交所上市,同时也是重庆市房地产开发企业50强。38年丰富地产开发经验,筑造一个星河one,品质毋容置疑。

值得一提的是,为让业主拥有更舒逸的生活,渝开发特别签约全国物业第一品牌——绿城物业,作为渝开发·星河one物业顾问。渝开发·星河one,除了享有渝开发物业的贴身管家服务,还有绿城物业18年服务经验,提供品质保障,让业主享受更优质的生活体验。

据悉,渝开发·星河one,建面约118-248城市别墅,正在全城发售中,房源紧俏,售完即止!

双十一购房“淘宝”御景联排载誉加推

无标题文档

从2011年“二环时代”的概念第一次出现,到2017年主城重点板块整体外扩,多个处于二环的区域借机迅猛发展,重庆二环区域进入全面发展期。哪些板块属于二环呢……
轨道房、双轻轨
位于成熟居住区
中铁入渝高端作品
一江两山七公园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]