签了!百家知名品牌商家进驻恒大中渝广场

6月28日,恒大中渝广场(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)在项目现场举行商家签约仪式,百余家知名商家即将入驻,恒大打造的百万平米商业综合体所带来的集聚效应,将助力嘉州商圈成为解放碑、观音桥之后的第三个千亿级商圈。

亚洲最大影城等百家知名品牌入驻

28日上午,一球成名、LACOSTE、妍丽、加荷茶餐厅等百余家知名品牌的商家代表到场参加恒大中渝广场签约仪式。

据了解,恒大中渝广场位于重庆新牌坊立交至金龙桥之间、红锦大道西侧,是集大型购物中心、甲级写字楼、超五星级酒店等为一体的超大型城市商业综合体。总占地面积250余亩,约90万方,其中商业体量超70万方,包含有国际甲级写字楼群、大型购物中心、超五星级酒店,同时周边配套1个时尚文化中心、1个综合娱乐中心、2条风情商业街、国际地标建筑等,将打造重庆乃至西南地区首屈一指的国际都会中心。

项目招商工作的负责人告诉记者,未来规划近25万平方米的国际顶级百货新光三越也将落户于嘉州商圈。在得知新光三越等知名企业的进驻意向后,很多商家都主动抛出橄榄枝,纷纷争相进驻恒大中渝广场,招商工作异常火爆。

记者实地探访项目销售中心发现,恒大中渝广场主体物业工程已竣工,接下来将很快会推出临街商铺、写字楼等产品,前来咨询项目信息的市民络绎不绝,刚刚决定购买商铺进行投资的李先生对记者说:“这里以后会是另一个解放碑,毕竟人大、政协等主要政府单位都在这里,周边都是高端居住区,我觉得会很有前景。”“往里太挤了,往外呢现在还不成熟,嘉州是目前我觉得最适合投资洼地。”同样决定购买商铺的李女士也对项目的区位优势表示认同。

第三个千亿商圈提速

2013年9月,政府就已将嘉州商圈规划为重庆主城核心商圈,目前,作为承接重庆主城传统核心地段和两江新区的支点,嘉州商圈在重庆城市发展整体“北进”中强势显现,被业内公认为未来北区核心商圈外拓的首个黄金区域,掘金价值或将远超解放碑和观音桥。

作为嘉州商圈的领头羊,恒大中渝广场拥有70万方商业体量的项目,远超北城天街,辐射人口可达数百万,加之嘉州本就是重庆的政务中心,一个集高端商业、商务、金融总部、文化娱乐、都市休闲等多功能于一体的新商圈即将成型。

业界认为,新兴商圈一般是以城市综合体为中心,恒大中渝广场作为商业巨无霸,形成一个向外发散的商业模式,既有固定的消费人群又可以带来其它商圈的客流,可以让嘉州商圈以最快的速度崛起,成为千亿商圈的构想不久后就将得以实现,届时,嘉州商圈将具备和解放碑、观音桥商圈“掰一掰手腕”的实力。

恒大首个地标综合体亮相重庆

作为年销售千亿的恒大来说,进入嘉州也正是看中了这一城市“绝版”价值高地,恒大地产重庆有限公司董事长熊敏表示,作为恒大首个亮相重庆的地标综合体,恒大中渝广场项目将采用全新国际商业理念,将给市场带来新的惊喜。

参加此次签约的一球成名商家代表表示:“嘉州商圈未来的价值不可限量,相信选择恒大中渝广场是互利共赢之举。”

据记者了解,自2006年恒大进入重庆以来,仅用9年时间开发了“恒大华府”、“恒大名都(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)”、“恒大金碧天下(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)”、“恒大照母山(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)”等近20个高端住宅项目,并在重庆及周边三线城市成功扎根,产品定位刚需,以超高性价比赢得置业者认可,连年销售领跑重庆,先后被授予了重庆十大最具影响力品牌房企等众多行业荣誉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleo]