【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

照母山板块稀缺的城市自然资源正是为提升区域价值的高端物业提供了最优的建设平台。除了天赋资源,后天的品质锻造尤为重要。由什么样的企业、打造什么样的产品,无疑定格着区域的居住品相。10余大房企竞技照母山的果敢和底气,已经让照母山颇具看点。如今,照母山地域的弥足珍贵,品牌地产与高端资源齐头并进,正是市民心中新兴的置业新宠。

而位于金开大道及金州大道交界处的力帆红星国际广场可谓地理位置更加凸显,更临近龙湖蓝湖郡和棕榈泉等高端楼盘,而其商业体量也高达60万方,其中自持的部份占了80%以上。这样对于单个零售的商铺业主而言,更有投资信息保障。力帆红星国际广场是力帆集团与红星集团共同出资打造的商业地产,目前已经确定入驻的新世纪百货、意向在谈的有沃尔玛、永辉等一些知名连锁商场。

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

力帆红星国际广场,地处重庆两江新区核心,踞金开大道、金州大道黄金交汇处。项目总建筑面积约100万平方米,集大型商业中心、5星级酒店、城市休闲商业街、“双塔”甲级写字楼、顶级高尔夫主题“云尚部落”、国际公寓、城市高档住宅等于一体。是力帆集团与红星地产联袂投资近100亿元,由红星地产专业商业规划设计院整体规划设计,倾力打造的中国重庆新商务商业城市中心。

可售商铺面积:30-100平米商铺

另有LOFT公寓 5.1米挑高 总价40余万

优惠:办卡交1万享88折 LOFT公寓首付20万起 商铺首付30万起

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

下面从区域位置、交通、产品本身、周边配套等几个方面重点给各位网友介绍下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyapplelei]