买房要三思,给自己的一定是要更好的!

买房要三思,给自己的一定是要更好的!

龙湖源著(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)效果图

现在买房不容易,一套房子,可以让人欢欣鼓舞,也可以让人泄气不爽。买了如意的房子,会感到物有所值,买了不满意的房子,心慌凄然。所以买房要三思:一思环境,二思地段,三思配套,给自己的一定是要更好的!

·
·
·
·
·
·

一、环境:

买房不仅仅是买房子,更是买未来的生活。谁不想推窗即可见浓荫绿意,悠享公园绿肺带来的新鲜空气?谁不想闲暇之时,和家人、朋友一起去临近的公园尽情享受运动和健身的乐趣?

二、地段:

都说地段是决定房子价值的最重要因素。近年来,重庆主城扩张速度在加快,各种城市新区不断涌现,但毋庸置疑只有城市中心才是价值高地。

三、配套:

成熟的交通和商业配套是拥有良好生活品质的重要前提。出门就能乘地铁,不用担心堵在路途上,让出行变得有底气;晚上下班即便是八、九点,也可以和闺蜜相约在楼下的餐厅聚个餐,看场电影或者去逛街。

源著精品户型

龙湖源著轻奢小户,城市敢享派的乐园,能装下你所有的欲望。源著所在的新牌坊新南路西段是两江新区重要门户,未来价值无限。项目紧邻325亩江北石子山体育公园,让你畅享运动的激情。而9万方源著天街提供的一站式的顶级生活配套,更是为业主们编织出如花似锦的璀璨生活。不仅如此,离轨道6号线及在建的环线、5号线近在咫尺,使便捷生活超乎想象!

据悉,龙湖源著套内40—75平米轻奢小户已闪亮登场,目前正持续热销中,4月6日易房节闭幕前还有98折专属优惠!

另悉,2014年,厚积薄发的重庆龙湖商业在“商业动起来”战略指引下将开启大时代序幕:其中,9万方的龙湖源着天街已落子新牌坊;第六座天街将在西永拉特芳斯耀世呈现;深耕大学城的U城天街全面升级在即,10万方城市级高端商业江悦汇不日将登陆江与城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)。待年底,连接西部新城和两江新区的双碑大桥与双碑隧道通车后,这些遥相呼应的商业体将串联起重庆两大经济增长极,从而崛起影响重庆未来发展的超级商业带!

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

买房要三思,给自己的一定是要更好的!

买房要三思,给自己的一定是要更好的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]