荣昌人有福了 单价3500就能买金科房

荣昌金科世界城 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)一期高层低价销售,仅3500元/㎡就能购买金科房。户型结构多是二居和三居,建筑面积60㎡—100㎡不等。

金科•世界城位于荣昌县北部新城奥林匹克广场旁边。东临荣昌大道,西接国泰路,南临荣峰河,北临规划支路及成渝高速公路,交通便利。项目地块东西长约670米,南北宽约760米。总占地面积500亩,总建筑面积约100万方,是金科集团打造的“渝西第一大盘”。

荣昌北部新城被西城区、老城区、板桥工业园区环抱,政府定位为荣昌未来的行政、商业、交通、运动、生活中心。目前,行政中心、检察院、人民法院等行政机构已搬迁至此。已投入使用的五星级戴斯大酒店、以及五星级电影院、大型商家为核心的城市综合体项目将成为荣昌最大的购物中心;兴建中的成渝高铁和成渝高速让荣昌通达成渝两地变得更加便捷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]