进入微博
腾讯房产重庆站 > 房产频道 > 楼市观察 > 正文

近郊洋房入住率过低 洋房重回城市中心

2013年03月29日08:54重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

重庆商报讯 2013年,重庆的洋房市场开始刮起了“城市风”。由于交通、生活配套尚未成型,部分洋房项目在交房后均面临着入住率不高的尴尬。因此,最近许多洋房准业主将目光瞄向了城心,协信重庆总部城等城市街区洋房就受到市场的高度关注。

·
·
·
·
·
·

市民汪女士5年前在江北大竹林附近买了套套内面积约150平方米的洋房,花了30多万元装修,但由于交通、配套不方便,房子装修好了两年多,汪女士仍没有搬到新家居住。

记者走访市场了解到,许多前几年修建的洋房,在交房2~3年后社区配套和周边市政设施仍未成熟,入住率相当低。因此对居住便利性的强烈要求,促使最近置业者购买洋房的风向又“吹回”了城市中心。

“上周末到现场看房的客户就有200多组。”位于渝中区大坪交通要道的协信重庆总部城,最新推出了交通便利、配套完善的街区洋房,成为最近购房者关注的焦点。

据了解,该项目位于大坪的枢纽要道,为协信集团与渝中区政府联袂打造的52万平方米总部城,规划了逾3万平方米的协信星光系高端商业,周边银行、超市、商场、酒店等均近在咫尺,还有龙湖时代天街、瑞安重庆天地等已经进入运营的大型高端商业项目。规格超高的LOW-E双层中空玻璃等配置,也为该项目街区洋房将城市的喧嚣挡在窗外。最高可达61.7%的赠送率,也让购房者们心动不已。

据悉,目前项目推出最后60席城市中心街区洋房,计划4月开盘。现在参加团购可享平层交8000元抵4万元房款,跃层交1万元享5万元优惠。项目还有部分景观高层推出,套内105~115㎡。

相关新闻:

春山台65-104㎡跃式洋房4月加推 团购1万抵5万

重庆总部城:城市中心街区洋房 5大核心优势

协信星都会“春山台”(洋房)销售信息:

首期十五万买“公园里的洋房”置业一步到位

约克郡上林洋房开盘售罄 顶配引发千人疯抢

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博